Я наношу обильно парфюм на влажную губку(натуральную) и протираю ею всё тело- шлейф обеспечен!
интересный метод а натуральная губка - это какая ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я наношу - запястья, локти (внутренняя сторона), шея, декольте. Рекомендуется наносить парфюм на пульсирующие зоны или приближенные к коже крупные кровеносные сосуды - тогда аромат раскрывается на полную относительно кожи
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Я наношу парфюм на шею, запястья и волосы. До этого момента запястья всегда терла...теперь не буду У меня есть несколько ароматов: летний, зимний, праздничный и пару ароматов просто под настроение))
Легкие ароматы наношу шею, запятие, захожу в облако Ароматы тяжелые на затылок Еще наношу парфюм на вещи, знаю что НИЗЯ )) но на моем теле ароматы раскрываются тяжелыми чем они есть, а мне это не всегда нравится