Девушки, помним о том, что раздел парфюмерии не ограничивается исключительно этой темой. Просьба не оффтопить и при случае перемещаться в другие темы. Где купить духи Парфюмерия Посоветуйте аромат
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
у меня подружка купила бутыль 100 мл, так вот я о чем, я его его вообще не слышу, ну вот вообще, у меня на этот парфюм напрочь теряется обаняние может конечно она подделку купила, ну не знаю в броке покупала
у меня с приходом весны и тепла в почти постоянном пользовании Gucci Flora by Gorgeous Gardenia. просто обожаю их, но правда немного расстраивает слабоватая стойкость аромата, к вечеру уже нет его на мне(
Валерьянка, да ,у меня тоже ассоциация первая с пина-колада)) вообще люблю сладкие, карамельные, ягодные, ванильные, кокосовые парфюмки. в любимках и единственный, который купила не один раз - Juicy Couture Viva La Juicy.. ммм. моя прЕЕлесть)) а вот мой парень не разделяет моей любви)) не фанат сладенького ))) приходиться радоваться в одиночку на работе)
simplyV, у моего вообще обоняние слабое, редко что-то замечает С одной стороны обидно, а с другой... Можно пользоваться тем, чего душа пожелает, и не будет ворчать, что ему не нравится
Не пользуюсь обычно в жаркие дни Sisley Eau du Soir, но сегодня прям потянуло
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс