Не смотря на то, что с годами я таки подружилась с парфюмерией и даже получаю удовольствие от носки ароматов, до сих пор с шоком смотрю, как подруга брызгает на себя 5-6 раз))) Я ограничиваюсь сгибом локтя и шеей. Шея и затылок, если аромат проверенный
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
я только на волосы , и на тело сзади (затылок, шея))) если брызну где-то спереди, меня через пару часов любой парфюм раздражает, ну разве что кроме молекул. а еще если брызну спереди, то потом дети пахнут духами, этого вообще не выношу
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
ого просто представила если моей любимой шанель шанс (оригинальной) брызнуть 5-6 раз, от меня шарахаться люди начнут Мне достаточно 1 пшика на запястье (растираю) и этими же запястьями по волосам провожу...пахну целый день конечно если качество не чистая Франция ну например от Мери Кей (Journey) могу 2-3 раза.
я тоже когда была помоложе выливала на себя очень много за раз, при том что я обожала тяжелые ароматы . но я тогда курила, кстати, курение немного искажает восприятие в сторону увеличения выливаемых на себя духов
обычно один пшик для облачка в которое захожу, и если надо что бы прям штырило , еще одно облачко, но на зону шея+декольте
и я такую знаю , она в шансе практически купается , и как только заходит ко мне в квартиру, так запах парфюма заполняет всю квартиру, но минут через 5 я его совершенно не слышу
а я повелась и купила себе пару отливантов, а потом обнаружила, что как только шанель (вся что я пробовала) попадает мне на кожу, меня начинает от нее сыпать так что аллергия мое спасение
хотя аромат и в правду убойный, я им курточку и дубленку и лохматую пижаму зимой пшикала, и просто кайфовала
речь только об оригиналах и как раз шансом, в частности и обливалась) Удивительно, но рядом находиться абсолютно комфортно
даже не знаю, мне пару раз уже в шутку говорили, что меня слышно чуть ли не на весь коридор с моим Шансом когда я уже прошла но на каждом человеке и запах по разному раскрывается может из-за этого.
обнаружила, что как только шанель (вся что я пробовала) попадает мне на кожу, меня начинает от нее сыпать так что аллергия мое спасение
в парфюмах же есть концентрированные эфирные масла ( ну может не масла, я не сильна в терминологии), которые могут сильно раздражать кожу, даже не чувствительную. это не только Шанель. я брызгаю, в основном, впритык на затылок, бывает от некоторыйпарфюмов сыпет, от некоторых чешется )) есть один Лакост, так его вообще нельзя на тело наносить) почесуха обеспечена)
я понимаю , но вот такая реакция у меня только на шанель , там видать есть свой секретный ингредиент на который я так реагирую ( ну или именно в тех 3 парфюмах которые я пробовала он был)
хотя сейчас и пробовать боюсь, у меня проснулась аллергия на половину таблицы Менделеева