А я в восторге от французской косметики "Ив Роше" . Тоже народ спрашивает, а мужа на работе женщины постоянно обнюхивают (я ему всегда сама туал. воду покупаю). А кто-то еще заказывал "Ив Роше"? Что Вам больше всего понравилось?
У меня есть несколько водичек ИР фруктовых. Использую их не каждый день, а как баловство, по настроению На "Малину" и "Ваниль" окружающие однозначно положительно реагируют [
Когда-то пользовалась Ming Shu (голубой флакончик), тоже народ принюхивался, спрашивали, что это за аромат. Сейчас, имхо, у Минг Шу поменяли формулу, немного видоизменили, т.к. запах стал отличаться от прежнего.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Кактуся это стартовый проспект, они в журналах часто попадаются. А вот те, что приходили раз в месяц (а то и чаще) по почте (как постоянному клиенту), уже не приходят, кризис видать
Кактуся это стартовый проспект, они в журналах часто попадаются. А вот те, что приходили раз в месяц (а то и чаще) по почте (как постоянному клиенту), уже не приходят, кризис видать
Мне присылают постоянно. Я с ними общаюсь по телефону (киевскому). Меня предложениями завалили. Причем чем дальше,тем дешевле (по почте). У меня скоро день рождения (09.06) так они мне в подарок обещают подарочные часы (на руку и как кулон можно вешать в виде сердечка).
Блондик, я думаю, что по телефону стоит им напомнить Ваш инд. номер и попросить, чтоб присылали каталоги. Я думаю, что не откажут.
snd точно! Ты права, надо напомнить им о себе. тем более маме нужно кое-что заказать
Владка не знаю, где в этой ситуации правда. Знаю только, что "Ева" жмотится на тестеры, эти страшненькие бумажные полосочки возле флаконов смотрятся ужасно! Когда-то с подружкой попросили пшикнуть на руку парфюм - продавец сказала : "Вы шо, не видите, тут же бумажка лежит, вот с нее и нюхать надо". В Броке можно спокойно пшикнуть, и не один аромат, а все понравившиеся.
Когда-то с подружкой попросили пшикнуть на руку парфюм
А мы с девченками, если чесно, даже не спрашивали никогда. Помню придем в Еву на большой перемене, напшикаемся теми что подороже и повкуснее и опять на пары
Мой любимый аромат BLU Mediterraneo Mandorla ,даже не знаю почему ,но любовь была с первого нюха ! Запашок очень не обычный ,даже приблизительного запаха нигде не нанюхивала .Моя мама обожает Сerruti бежевый , хотя как мне кажется он тошненький и даже едкий .Моей бывшей любовью был CK Euphoria.