Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
ninel, Ленчик, я смотрю, сейчас всё чаще и чаще этими штучками увлекаются!! Очень хочется найти вкусный нехимозный аромат!! В инете можно заказать, но немного боязно...вдруг аромат не понравится!! Хочется ж вживую понюхать!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Юленька! Я видела такие палочки в Орифлеймовском каталоге. Честно говоря, никак не могла понять для чего они, благодаря тебе поняла Село Вот они:
На последней картинке слева и арома-мешочки, о которых писала Блондик.
Блондик писал(а):
Остальны - подаренные кумой орифлеймовские мешочки с ароматами, довольно стойкие (для такого вида продукции) ароматы.
Мне тоже они очень нравятся, стойкие и аромат у них очень приятный!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Janetta,JuliaZP,у меня стоял орифлеймовский ароматизатор с палочками, смотрится так мило. Самого аромата хватило месяца на полтора, не более, сначала - более насыщенный запах, потом все меньше и меньше. Палочки вставляла не все сразу, потом понемногу добавляла. В самом конце жидкость испарилась, а рефиллы к ним Орифлейм не продает.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Чем и как ароматизируете свой дом? Покупаете ли свечи, саше и специальные приспособления для ароматизации квартиры?
нет, я не люблю все эти искусственные штуки для ароматизации хотя саше, с принципе, неплохой вариант, можно разложить ароматные мешочки в шкафах. Люблю естественный запах свежести, часто проветриваю Под настроение могу брызнуть ненавязчивый Элизабет Арден Грин Ти, он у меня именно со свежестью и ассоциируется
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Кстати, надо бы опять взять привычку покупать "жидкость с палочками" очень нравится запах в комнате добавляет что ли уюта
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Мы дома делаем ароматерапию. Больше всего нравится масло лаванды. Пахнет хорошо, и после него как-то спокойно становится, исчезает беспокойство. И бывает еще лимонное использую. Но это под настроение