Девушки, помним о том, что раздел парфюмерии не ограничивается исключительно этой темой. Просьба не оффтопить и при случае перемещаться в другие темы. Где купить духи Парфюмерия Посоветуйте аромат
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Full Incense Montale Минорный, меланхоличный, как раз под стать пасмурной погоде. Пахнет, как хвойный лес после дождя А с рукава платья благоухает оставшийся с прошлого раза Amber Absolute Tom Ford
Guerlain Shalimar Souffle De Parfum Прям полюбила. То, что мне нравится. Но слетает мгновенно. Не пойму, ни единого отзыва подобного не прочла.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Сашунечка, аромат очень крутой и мне редко, что нравится. А этим прям заливаюсь, а он не держится. И мне интересно, как на других. Потому что он фаворит у любителей Герлен
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, есть вариант. возможно, ты от того его и не слышишь, что обливаешься. как-то никогда об этом не задумывалась. особенно в юности. то история такая. был у меня любимый дезик пшик-пшик "Фа". ну капец пёр запах!!! я им пшикалась, но почти сразу не слышала его. а потом мне друзья сделали замечание, что уж слишком сильно от меня им пахнет! а я ну вот в упор вообще не ощущала! перешла на "французский стандарт" - два пшика. все оценили. специально спрашивала у тех же людей об интенсивности запаха. оказалось, что пахну, и уже это никого не раздражает попробуй так. два пшика и опрос близкого окружения на предмет пахучести.