У меня дочь начинающий парфманьяк, но еще по-детски любит всякие гурманские ароматы . Ей нравились очень Ирис-ганаш Герлена (шоколадный запах), Дроковый ангел Лостмарш ( овсяное печенье) . Сейчас иногда пшикаю Божественное дитя" ЭЛДО ( зефирки), еще ей нравится Будуар Вивьен Вествуд. Своя бутылочка у нее из Ив Роше. там была рождественская коллекция с запахами шоколада с апельсинами.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
орднунг,у девочки большое парфюмерное будущее Задумалась о Будуаре для школы. У меня был период в школе, когда очень нравились подобные ароматы, хотелось холодных ароматов, обволакивающих дымкой, в то время как подружкам нравились сладкие, конфетоподобные запахи
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
я сама настояла на том чтоб дочь начала пользоваться парфюмом, сначала в ход шел мой Kenzo, а затем я ей купила несколько легких (не сладких) цветочных и цитрусовых ароматов (они у нее всегда с собой, так что название не вспомню), они еле заметны, но приятные нотки все же улавливаются, а так как у них идет гормональное созревание + тренировки: двух заходов в душ не всегда хватает, а парфюм - спасение
орднунг,у девочки большое парфюмерное будущее Задумалась о Будуаре для школы. У меня был период в школе, когда очень нравились подобные ароматы, хотелось холодных ароматов, обволакивающих дымкой, в то время как подружкам нравились сладкие, конфетоподобные запахи
Она любит всякоэ, сейчас купили в Бомонде продукцию Деметер - "Шоколадное печенье"
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
я в школе пользовалась противными пшикалками с цитрусовыми запахами
Я не помню название дезика,был одно время кокосовый Вся школа пахла одинаково,вот это кошмар.как сейчас не знаю,поколение новое,может уже и нормальными дорогими духами пользуются.
У меня мальчик, первый класс, никогда не выйдет из дому не напшикавшись папиным парфюмом, за что регулярно получаем замечания от классного руководителя.
Мой 4-классник пользуется сейчас Клиник "Happy" , выбирал сам, понравился ему аромат. И у папы тягает Алюр Спорт. Наша классный руководитель не ругает, а даже комплименты делает ребятам. Привычки выливать на себя пол флакона не имеет)))
Я в школу каждый день свою красотку не пшикаю (малы мы еще - толко из 1-го класса вышли) . Но в конце учебного года было пару раз, что пшикнула на нее. Один раз в ее День рожд. , потом, кажется на утренник. Правда малая немного возмущалась - мол нельзя же в школу .
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.