Вот это ты, Юль, в точку написала они такие вкусненькие, теперь придется идти на кухню за конфеткой Юля, а у тебя есть что-то из Delicious Candy Apples? или может что-то тестила? Мне очень Клубничка понравилась
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Kulishi4ek, Мариш, я всегда стараюсь затестить в дьютиках все "яблочные" лимитки! Они там всегда есть! У нас в продаже - крайне редко... Все лимитки я тестила, за исключением новинок Sweet Strawberry и Fresh Orange (их же еще нет в продаже). Больше всего мне запомнился, наверное, Ripe Raspberry - такая детская "Малинка"...очень похож на детские девчачьи ароматики... Остальные - тоже вкусненькие, но они такие...даже не знаю, как правильно выразиться...ну, под выходной день, игривое настроение, яркое солнце. Не в офис, не на деловую встречу, не на вечер....Такое себе ароматное баловство, как выразилась Женя (nota). Какой-нибудь один парфюмчик из этой коллекции я бы все-таки купила, но не более. Вот, сейчас сижу с малиновым бальзамом на губах и хочу именно малиновую лимитку
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Та еще конфетка! Не шоколадная, не карамельная, а тропический леденец! (хотела сначала написать про этот аромат в пляжной тематике или даже в "парфюмы от селебрити", но он настолько "конфетен", что заслуживает быть отдельно в своей "конфетно-леденцовой теме" )
Аромат 2013года заявлен как "тропический" цветочно-фруктовый. Композиция открывается коктейлем из цитрусовых, мандарина, клементина, красных ягод и арбуза. В сердце - цветочный букет из жасмина, фиалки и фрезии. База включает аккорды мускуса и сахарного тростника.
Аромат доступен в объемах 50 и 100 мл как EDT
Нереально тропический сладкий дождь! Шлейфа ожидать не стоит. Свежесть в послевкусии Не такой ярко химически-сладкий как лимитки Эскады. Более натуральный, естественный, приятно-леденцовый!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Весной 2014 на рынок выйдет новая версия популярного аромата La Vie Est Belle от Lancome. La Vie Est Belle L'Eau de Toilette заявлен как более легкая и более гурманская интерпретация оригинала, отлично подходящая для теплых весенних дней. Напомним, что оригинальная композиция La Vie Est Belle вышла в 2012 году. В 2013 году за ней последовали летняя версия La Vie Est Belle L'Eau de Parfum Legere и праздничное издание La Vie Est Belle Glitter Edition.
Главным аккордом нового издания является магнолия. Пудровые оттенки ириса Pallida (одна из основных нот La Vie Est Belle Eau de Parfum) добавляют композиции элегантности, а белые цветы - мягкости и чувственности. Изящные цветы магнолии распускаются весной одними из первых. Они символизируют красоту и молодость. Ноты магнолии, переплетенные с аккордами ириса и белых цветов, формируют основу теплой, изящной, нежной и утонченной композиции La Vie est Belle L`Eau de Toilette. Этот чудесный, немного пудровый букет дарит чувство радости и передает энергию пробуждающейся природы. Глубины и теплоты аромату добавляют элегантные пачули, мягкая ваниль, а также позитивные гурманские аккорды миндаля, пралине, карамелизованного сахара и бобов тонка.
Цветочно-гурманская композиция La Vie est Belle L`Eau de Toilette создана парфюмерами Anne Flipo и Dominique Ropion. Лицом нового аромата является очаровательная Джулия Робертс (Julia Roberts), представлявшая и предыдущие издания La Vie est Belle. Рекламная кампания отснята известным фэшн-фотографом и режиссером Картером Смитом (Carter Smith).
La Vie Est Belle L'Eau de Toilette заключен в тяжелый стеклянный флакон характерной формы, горлышко которого украшено лентой. Ароматная жидкость окрашена в розовый цвет. Издания доступно в концентрации Eau de Toilette в объемах 50 и 100 мл.
Муж и сын сказали,что я пахну пироженками,что хочется съесть)Не решила еще,хорошо это или плохо,но в НГ ночь пахла ими ,аромат стойкий,не душил,шлейф был не тяжелый,но уловимый,на волосах очень долго держался.Брала отливант,пытаюсь понять подружимся ли мы)
sellenna, судя по списку, озвученном JuliaZP, речь идет больше не о приторных сладких ароматах. Для меня именно "конфетный" аромат это прежде всего Эскада (rockin rio, pacific paradise, island kiss и тп). Для меня они слишком детские.
Lacoste Touch of Pink смело можно пополнить ряды конфетной линейки. Но если учитывать то, что я терпеть не могу сладкие, приторные запахи, то этот парфюм как раз то, что любишь. Вечерние, клубные, для свиданий - самое оно. Шлейф невероятный, всегда слышала массу комплиментов в след. Правда давно его не покупала. Сейчас предпочитаю более легкие и свежие запахи.
Для меня самый сладкий, до приторности, это Angel от Mugler. Так и не смогла понять, сколько же надо его "пшикнуть", чтобы это было в меру и не душило тебя и окружающих