такими духами не пользуюсь.зато всегда на полочке есть эфирное масло розы.оно в 100 раз лучше феромонов.пару капель нанесли и все) может оно и не действует, но уверенности придает))))
Я тоже как то пробовала духи с феромонами без запаха (концентрат, 95% феромонов). ФИГНЯ!!! Только кот моих друзей от меня не отходил и всё время пытался кусать руки (наносила на запястья).
Я тоже как то пробовала духи с феромонами без запаха (концентрат, 95% феромонов). ФИГНЯ!!! Только кот моих друзей от меня не отходил и всё время пытался кусать руки (наносила на запястья)
Значит, в них уже что-то было. Обычно животные на парфюмерию реагируют не очень...
Сама брала неоднократно духи с ферромонами, и подружкам дарила...Особого эффекта - нет. Мужчины и так обращали внимание, когда без ферромонов - просто утром после душа. Может, конечно, что-то в них и есть. Но я считаю, что сексуальность - это от природы. Если она есть - то ферромоны не нужны.А если нет, то никакие ферромоны не помогут.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!