У нас сейчас такой: Le tabac et vanille ⠀ Контрастное сочетание ванильной сладости и горькой терпкости табака создает неповторимую атмосферу аристократизма и изысканности. Для любителей необычных и пряных ароматов ⠀ Верхние ноты - Листья табака, специи. Сердце - Бобы тонка, ваниль, какао, цветок табака. База - Древесные ноты, сухофрукты. ⠀ Объем - 120 мл
похож, но очень отдаленно на Том Фордовскую Табачную Ваниль.
Очень достойно выглядит и коробочка прекрасная, я брала на новогодние подарки. Нюхала "Новый год в шато", но я не очень люблю кориццу. "Круассаны Парижа" очень приятные, но я побоялась, что буду постоянно есть под этот запах И "Шоколадный брауни из Бостона" тоже очень классный.
Думаю теперь что-то подобрать из весенней, более легкой коллекции.
Shateno4ka, о, а почему? Я на него засматривалась, но побоялась, потому что непонятен запах, заказывала на Мейкапе. Чем пахнет? Мне эта фирма очень нравится. Брала манго, апельсин, теперь вот лимон и океан. Ты регулируешь интенсивность аромата при помощи количества палочек? Мне 3 многовато, чаще 1 или 2 и через неделю переворачиваю.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
и я наконец нашла то, что мне понравилось - никакие лимоны и запахи свеести не нравились, они все очень надоедливые, и так я искала наверное лет 5 свой запах и нашла - фруктовый, вернее экзотические фрукты, сладковатый запах, но и свежий и абсолютно ненавязчивый. Правда дня 2 или 3 пока отчетливо было слышно постоянно есть хотелось
А я эти все химические запахи не переношу. Мне сразу дурно становиться. Как-то подарили подобные палочки, вроде и запах приятный, но не могу я долго дышать этим всем. В итоге, чтобы не пропадало добро даром, поставила в прихожей, она у нас отделяется раздвижной системой от остальной квартиры, там стояло себе и пахло Муж купил еще палочки, которые ото поджигать нужно и они дымят и пахнут, так мы с сыном их зафукали, до сих пор валяются где-то