Блондик, а классическая Эйфория не сильно "тяжелая" и приторная?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
svetizarika, Света, как по мне - тяжесть - это не об Эйфории, особенно если надевать ее в холодное время года. Летом , конечно, отставляю ее в глубину полки. Приторности в ней нет вовсе, скорее глубина и теплый мускусный шлейф.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик,спасибо еще раз, извини за такие глупые вопросы, просто никогда не слышала этого запаха, вот и спрашиваю, теперь обязательно попробую эти ароматы
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Блондик,тогда пользуюсь моментом и спрошу еще Какой посоветуешь аромат для взрослого мужчины (для папы) не сильно водный но и не сладкий
svetizarika, попробуй начать с Givenchy Pour Homme (темно-бардовая упаковка) - он немного резковат в начале. пусть это не пугает тебя. на мужской коже он раскроется благородными древесными нотами. Этот аромат считаю очень мужским, на молодых дискотечных мальчиках его совершенно не представляю. Baldessarini Ambre - мягкий, амбровый аромат, для взрослого состоявшегося мужчины вполне подойдет, но ты в него вслушайся, ведь папу знаешь хорошо, подойдут ли ему такие ноты. Очень хорош Фаренгейт Диора, о нем можно говорить долго, запиши себе в список и продегустируй. Я дарила его мужчинам не раз и не прогадала, все пользовались с удовольствием. Сейчас он не такой массовый, как несколько лет назад, но в этом-то и плюс, не будет звучать повсеместно. Фаренгейт стал классикой. Еще один предстаитель классики Эгоист Платинум от Шанель - он холоден, выдержан, содержит зеленую ноту, которая придает ему особый шарм.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
svetizarika, Светик, к Юлечкиному списку(кстати, полностью с ним согласна и из вего перечисленного своему папе я дарила Фаренгейт Диор и Платинум Эгоист. От обоих ароматов он был в восторге. Эгоист надолго стал любимчиком) я бы еще посоветовала вот эти три парфюмчика (которые, кстати, тоже дарила своему папе на разные праздники): Dolce And Gabbana - The One Gentleman - классический мужской аромат. В нем есть и терпкость, и немного свежести. Есть даже нотки ванили, и всё это, в миксе, делают аромат солидным, стойким и презентабельным! Yves Saint Laurent - L Homme и Yves Saint Laurent - La Nuit De L'Homme. Грубо говоря, это практически два одинаковых ароматов. Но Ля Нуит - это более усиленная, зимняя версия первого. На более теплое время подойдет первый вариант, для насыщенного вкуса - второй. Парфюмы очень вкусные, сексуальные! Знаю, что многие женщины от них в восторге. У папы моего был Ля Нуит, муж сейчас пользуется первым вариантом. Шлейфы просто потрясающие, хочется прям так и идти за ними...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Увидела актуальную для меня тему и решила к вам зайти, посоветуйте мне пожалуйста такой парфюм, который бы был похож на Moschino I love love, но более зимний, у меня такая умиляющая ситуация: будучи беременной этой весной их купила, носила с большим удовольствием и весну и лето, а когда пришла осень и я воспользовалась другим парфюмом, то моя маленькая доченька меня не признаёт с другим ароматом, нервничает, для меня вообще это трудная задача - выбрать парфюм, большинство походов по магазинам заканчиваются головной болью в буквальном смысле, поэтому и прошу совета. JuliaZP, Юля, очень люблю читать то, с какой любовью, бесконечной красотой и вдохновением ты описываешь ароматы, в некоторые по твоему описанию я уже просто влюбилась
Блондик,JuliaZP,девчоночки, милые, спасибо вам огромное, все записала, буду нюхать Вы все так лаконично и понятно написали, что даже не нюхая запаха почти через моник уловила аромат Теперь хоть не буду теряться во множестве ароматов и нюхать то что вы написали
Оля76, надо подумать над этим вопросом. Вот так вот сразу из похожих вспоминается Dolce & Gabbana Light Blue, но он вряд ли согреет в зиму и осень. Оля , попоробуй Moschino Funny, он не близнец I love Love, при этом перекликающиеся ноты есть. Если еще что вспомнится - напишу тебе.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Юля, очень люблю читать то, с какой любовью, бесконечной красотой и вдохновением ты описываешь ароматы, в некоторые по твоему описанию я уже просто влюбилась
Ольчик, спасибо большое!! очень приятно такое читать! Но, знаешь, часто ловлю себя на мысли, что у меня уже не хватает словарного запаса, чтобы описать все чувства и эмоции по поводу какого-то парфюмчика! Так много хочется сказать, и так немногословно получается... Бывает даже, напишу как-то отзыв о парфюме...перечитаю его...и закрою сообщение, так и не отправив его, потому что отзыв и сотой части не передает моего восприятия!
Оля76 писал(а):
посоветуйте мне пожалуйста такой парфюм, который бы был похож на Moschino I love love, но более зимний,
Ольчик, насколько я поняла тебе нравятся цитрусово-свежие ароматики, задорные, нетяжелые! Сейчас составлю примерный списочек таких парюмов, похожих на Moschino I love love 1. Dolce And Gabbana - LIGHT BLUE. Если ты зайдешь на любой парфюмерный сайт с отзывами, то, почитав про Moschino I love love и Dolce And Gabbana -LIGHT BLUE, увидишь, что их сравнивают чуть ли не в каждом отзыве и называют братьями-близнецами. Только Москино - более доступная версия (он дешевле), чем Лайт Блю. Приверженцы Москино пишут, что он - более апельсиновый, молодежный и задорный. Лайт Блю - более резкий, горький, шлейфовый. Я согласна с этими отзывами. У меня был и тот, и другой парфюм. Для меня - они хоть и похожие, но всё же разные. Москино, действительно, более молодежно-задорный, а вот для солидности и шлейфовости пользовалась Лайт Блю! Стойкость у него изумительная. После выветривания остается очень приятная горечь! Некоторые шутят: хотите получить ай лав лав? Разбавьте Лайт Блю водой. Вот с этим я не согласна! Всё же у них разные нотки. Но большая схожесть есть, поэтому этот парфюм и советовала бы первым затестить! 2. Lanvin Eclat d`Arpege. Это, наверное, один из самых распространенных парфюмов! Мне кажется, трудно встретить человека, у кого его не было :))) И это второй парфюм после Лайт Блю, который сравнивают с Ай лав лав! Нотки у них похожие, но Экла более нежный...иногда едва уловимый...и не очень стойкий! Но получил такое огромное распространение! Он ненавязчивый, неудушливый, он простой, но приятный! Кисленький лимончик с нежными цветочками в базе аромата :)) Если бы он не был таким часто встречающимся, то я бы его повторила в своей коллекции, но я его слышу буквально на каждой пятой девушке... Если тебя это не будет смущать, то обязательно затести и его! 3. Cafe-Cafe - CAFE-CAFE PURO. Вот этот ароматик я бы назвала ооооочень разбавленной версией Лай Блю. Они очень похожи! А, следовательно, похожи и с Ай лав лав. Но это - чисто летний вариант. Купила я на лето 30мл для пробы! Мне хватило на недельки полторы! Он абсолютно нестойкий, я им душилась на пляж. Он для меня был просто как энергетическая водичка, я его даже как парфюм не воспринимала! На зиму однозначно не подойдет, а вот для жарких дней на него глаз положить можно. К тому же, стоит он совсем недорого. В составе его есть нотки кофе. И мне было очень интересно, как они заиграют с лимоном. Но кофе на мне не слышится вовсе... Может, на ком-то другом его можно будет учуять :))) 4.Givenchy - Be Givenchy. Этот парфюмчик в продаже найти трудно (лимитка), но в прошлом году в Броке он точно был! Один из немногих парфюмов, который у меня очень быстро закончился (я не люблю долгое время пользоваться одним и тем же парфюмом, но за этот как взялась - так он быстро и закончился :)) ). Этот парфюм что-то среднее между Ай лав лав и Лайт Блю, и к нему еще добавили чуточку ягодок! Очень похожий состав на Лайт Блю и Ай лав лав: лайм, жасмин, апельсин, кедр, мускус. Это те нотки, которые есть в этих парфюмах. Но в Би Живанши еще добавили черешенку и она отличается практически неуловимой ягодной ноткой! Очень вкусные! Такой себе лимонный компотик, но многогранный и яркий! 5.Burberry - Burberry The Beat. Этот парфюм также, как родной братец Ай лав лав, Лайт Блю и Ланвин Экла. В нем есть те же нотки, что и в перечисленных парфюмах: кудр, мускус, цитрусовые, колокольчик.. Но, если сравнивать, например, с Экла - то у этого стойкость гораздо лучше, и он выразительнее! Если сравнивать в Блю Лайт - то этот немного нежнее! Но то, что он очень на них похож - это факт, поэтому обрати и на него внимание! 6. Moschino - Glamour. Этот парфюм я поставила в эту линейку потому, что у него очень яркие первоначальные цитрусовые нотки, которые потом переходят в неимоверную теплое женственное звучание, оставляя очень красивый шлейф благодаря белому мускусу! Я обожаю этот парфюмчик. Он шлейфовый, но не тяжелый! Я уже не раз здесь писала, что практически все мои подруги, затестив у меня этот прафюм и себе заказали такой же!! Мы теперь все пахнем одинаково Мне кажется, если ты хочешь что-то более глубокое и насыщенное после Ай лав лав, то на этот парфюм тебе следует обратить особое внимание!!! 7. Cacharel - AMOR AMOR. Вспоминая Москино Гламур, не могу не упомянуть об Кашарель Амор Амор. Потому что они - очень похожи! одинаковые цитрусовые нотки, и нотки мускуса! Но Гламур как бы более приглушеннее, а Амор Амор - более взрывные и яркие. Нельзя сказать, что лучше: они оба потрясные! Здесь уже надо смотреть индивидуально, какие нотки ближе. Стойкость хорошая, шлейф запоминающийся... 8. Valentino Rock `n Dreams. Мммм...очень интересный и вкусный парфюмчик. Для меня он какой-то загадочный в том плане, что аромат - где-то может и похож на Блю Лайт, или Ай лав лав...какие-то в нем есть похожие цитрусовые нотки, но вот в составе у них одинаковых ноток нет Составляющие этого парфюма так интересно переплетаются (ваниль, персик, ветивер, мирт), что образуют какую-то первоначальную цитрусовую свежесть (которой в составе нет), а потом раскрываются свежим цветочком с каким-то дымком! Ну, вот у меня такое восприятие! Они такие...приятно колючие...лично мне этот аромат хочется вдыхать и вдыхать. Для меня минус в том, что они - нестойкие...:(( Ну, или на мне так держатся! Но я все равно их безумно люблю, и, когда закончится флакончик, обязательно куплю новые! :)) 9. Moschino Cheap and Chic Hippy Fizz. Попробуй еще и этот парфюмчик. Цитрусовые нотки у него такие же, как и в Ай лав лав, но сердце парфюма другое. Он также приятный, молодежный, яркий, чуточку резкий, настраивает на позитив и хорошее настроение! :)) Но я бы его советовала как весеннее-летний вариант! 10. Van Cleef & Arpels Feerie. Как и во многих предыдущих парфюмах в нем есть и цитрусы, и жасмин. То есть по своему составу также должны тебе понравится! Но, стоит учесть, что они есть в двух концентрациях EDP(парфюмированная вода) и EDT(туалетная вода). Парфюмированная более насыщенная! Как раз на сейчас: на холодную осень, на начало зимы. У меня его еще не было (хотя записан в виш-листе), но я его брызгала на одежду - шикарно сидит!! Туалетная водичка идеальна на весну, но нестойкая!! Парфюмированную водичку я бы назвала глубоким и свеже-чувственным ароматом! (вот написала про неё и чует мое сердце, что закажу её в ближайшее время, так мне её хочется )
Ольчик, удачи в выборе!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP,Юленька, спасибо тебе за твою любовь к парфюмчикам Зашла на страничку и ахнула, столько написано Я тоже люблю цитрусово-свежие ароматы, и в этом списке выделила для себя кое-что, то что еще не пробовала Юль, а еще вопросик, по Cafe-Cafe - они все не очень стойкие? Я просто лет 8 назад слышала на девочке запах, спросила что за духи, сказала Cafe-Cafe, но я в то время и подумать не могла что их много и это название марки Запах был не резкий, но как по мне стойкий.