не знаю куда написать, напишу здесь. Задарили парфюм из Брока. Слюда, упаковка, всё целое. Открываю - очень интенсивный аромат, картон мокрый ! все руки в духах. во флаконе не хватает визуально милпилитров 10 ВЕчером беру этот флакон пшикнуть на себя- отламывается стеклянное горлышко Я так понимаю - заводской брак. Дарильщикам ничего не сказала, потому что жаль людей - выбирали деньги потратили. Но я на днях в Броке купила себе другой аромат за 3,900, и с ужасом подумала, а если бы с ним такое было, ничего ж не докажешь. Теперь даже не знаю как быть, потому что целофан никто не будет распечатывать, чтоб проверить. или будут?
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Не будут, но кто мешает на кассе после покупки открыть и проверить . Если будет брак, то сразу есть возможность сделать возврат или обмен. Я всегда так делаю, как бы цена вопроса не 100 грн, так что стоит перестраховаться
Не будут, но кто мешает на кассе после покупки открыть и проверить . Если будет брак, то сразу есть возможность сделать возврат или обмен. Я всегда так делаю, как бы цена вопроса не 100 грн, так что стоит перестраховаться
ну вот я теперь буду, ато неприятно.
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад