Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Блондик, Юльчик, приветик!!! Скучала по тебе! Не пропадай так больше, а то начну в потеряшки писать! nota, Жень, новый Брок теперь есть в СитиМолле! (на набережной новый ТЦ) Lavinoka, Людочка, Вэнитас - прекрасный парфюм! Второй месяц им наслаждаюсь! Веснааа...!!!
А у меня сегодня снова пополнение парфюмерного виш-листа. Точнее выполнен еще один пунктик! Christian Dior - Miss Dior Cherie L'Eau Какой же прекрасный аромат!! Он свежий-свежий... Очень стойкий... Интересный... Я в него влюбилась с первого нюха и брызга!!! У меня соточка, не буду его жалеть пока что :)))
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, я тоже очень соскучилась! Привет-привет! nota, странно, что они вывеску брока не повесили снаружи, а то Комфи - да, висит, а больше собственно и ничего. Насчет свежести - тестеры все новёхонькие, невыбрызганные, приятно брать в руки. Ассортимент не такой большой как в первом Броке, потому как площадь поменьше. девочки очень приятные работают. Даже розыгрыш каких-то мелких "призов" при покупке есть (типа пробников и прочего)
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик, да, Юльчик! Это ежегодная майская традиция, чтобы не сидеть в Запорожье! В Анталии очень неплохой дьютик, туристов много, ассортимент всё время пополняется! Правда, я еще надеюсь попасть в Смамбул! там вообще громаднейший дьютик!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, люблю Стамбульский дьютик там и правда есть где погулять, только я бы убрала половину зала алкоголя и эту территорию употребила на более нужные вещи, разумеется косметику, парфюмерию ну можно игрухи )) Удачно отдохнуть.
JuliaZP, ты наверное уже в Средиземноморском раю наслаждаешься морем и солнцем. Удачного отдыха и большого количества покупок в дьютике.
Юлечка, я уже вернулась!! Чуть позже напишу отчет о парфюмерных покупках и впечатлениях о новых парфюмах! А то сейчас вообще нет времени nota, Женечка, спасибо! Отдых и вправду был райским!
JuliaZP, Юленька! Ты приехала, УРА!!! Очень-очень ждем рассказиков и о парфюмерии и об отдыхе!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар