У меня тоже около 6 монталей (два варианта Ванили, Soleil di Capri, Intence Pepper, Chypre Fruit, Soleil di Capri) но розу отчетливо слышу только в последнем. Какие-то более нишевые ароматы пока боюсь брать, с той же Татьяной Теренци подружиться не удалось, у Форда тоже нравится не все, а у Монталя практически все, что брала - в яблочко Стараюсь в СП парфюмерии не заходить, хотелок очень много
У меня пополнение коллекции Montale Sandflowers - свежий, натуральный запах морской воды Я даже чувствую соль в носу и йодистую горечь. Сидит достаточно близко к коже, шлейф небольшой. Стойкий, но бывает и подольше. Aoud Lavender - сначала чистое лавандовое масло, потом вылазит резкий уд, потом лимоны. Очень стойкий! По характеру и резкости напоминает медовый уд с лавандой вместо меда. Мне нравится, но окружающим людям наверное нет Royal Aoud - неплохо, но меня раздражает какая-то неприятная нотка специй, куркума что ли, в нем заявлены индийские специи. Надо разнашивать. Starry night - самый красивый из купленных Женственный и сексуальный. Возможно куплю больше после того, как использую пробник. Бонус к покупке - Dark Purple. Брат-близнец Intence Cafe со сливой вместо кофе. Резкий запах розового масла, заявлена болгарская роза. Носить только в холодную погоду в небольших количествах, иначе удушит тебя и окружающих. Все парфюмы покупала по отзывам из соседней темы, без затеста, кроме Starry night, он есть в брокарде. И похвастаюсь полномеркой Boise Fruite - свежий пряный парфюм на все сезоны
Последний раз редактировалось Fyshe4ka 22 май 2017 14:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Я хочу на зиму шоколадный аромат. Вот нравится мне в мороз ощущать запах печенек А с розой как то мы не подружились,пришлось маме отдать,вообще на себе слышать не могла. Теперь очень опасаюсь парфюмов с нотами розы. Разве что,если роза болгарская и пудровая как у kenzo.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!