Девочки, задарили моей дочери сотку тома форда Белая замша,DEMONSTRATION TESTER. И вроде и аромат идентичен с первой ноты, но, если бы я не имела полную версию оригинала и два года опыт ношения, не заподозрила бы. Раскрывается не так, а вернее ни как. И стойкость не та. Нигде не нашла информации по поводу того, существует ли вообще тестер у Форда. В магазинах никогда не видела именно тестер для пробы. и в этой связи у меня, как бы беспокойство. Ну хорошо, что половину я знаю из полной версии, а то что на распив, где гарантия, что оригиналы? Ну и как водится, тестера с Киевской таможни, старо как баян.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вопрос собственно в чем , существуют ли в природе тестера Фордов?
я встречала тестеры, но 50 мл. ему постоять нужно, с дороги бывает такое вылазит в ароматах вообще если подделка, то раскрытие "не то". мускус дешевый и едкий, наппример как у Версаче .
Dianna писал(а):
всмысле тестер? Я не поняла, без крышки что ли?
так причем крышка здесь. тестер идет в картонной , не красивой упаковке. И на тестере наклейка, или надпись выгравированная ( в некоторых брендах ) - что это демонстрационная версия, иил просто написано что тестер
blago7b писал(а):
в этой связи у меня, как бы беспокойство. Ну хорошо, что половину я знаю из полной версии, а то что на распив, где гарантия, что оригиналы?
все, кто продает распив фотают донышко флакошков - там как-то можно проверить по коду. я таким никогда не занималась. Кто будет подделывать, например, Xerjoff ? чтоб сделать такую упаковку и какое-то подобие самого аромата, чтоб было хоть какое-то раскрытие.. ну не знаю, много мороки нужно) то кто пробовал оригинал - отличит, я уверена. Кстати, форды же популярные, молекулы там всякие , версаче - их могут вполне) но опять же, есть код на донышке
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
30 мл были раньше и на оф сайте ТМ. То что я выяснила, Том Форд не выпускают тестера в тестерной упаковке. Якобы нет DEMONSTRATION TESTER, таков был ответ с официального сайта. Прочла на форуме.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
очень интересно, а почему тогда в инет-магах указано что флакон - тестер?
Именно у Форда?
shinshil писал(а):
а что по коду?
А 52
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
У меня Форд тестер , там сзади наклейка просто, и упаковка у него простая картоная коробка , а во флаконах разницы нет , это одинаковые баночки .
Может просто не правильно хранили ? Потому и не такой как надо ...
Алина, я пишу, что
Цитата:
Том Форд не выпускают тестера в тестерной упаковке. Якобы нет DEMONSTRATION TESTER, таков был ответ с официального сайта. Прочла на форуме.
Т.е визуально выставочный образец не должен отличатся ни чем и наличие оригинальной крышечки обязательно. Именно у ТФ.
Вот еще с нета
Цитата:
на дне флакона выгравировано(лазером)название..все надписи, на лицензии наклейка с надписями-это 100 процентов так определяют...ни на один оригинал производительне наклеит клеенку)))
14 11 января 2014 в 03:47 Я проработала 2 года админом в Брокарде и на 100% могу сказать, что тестеры, которые продаются в интернете, ВСЕ ПОДДЕЛКИ !!! Тестер - это вообще большой миф на постсоветском пространстве. Магазину на партию из 100 оригиналов дают один тестер 100 мл. или два по 50 мл. Продавцы редко себе что то прикарманивают, только когда вся партия уже продалась , т.е отходы. У меня в магазине редко оставались неиспользованные тестеры. Я могу выложить внутреннюю накладную по магазинам. Там указано сколько тестеров parfum chanel platinum egoiste было завезено на квартал для киевских магазинов. Вы очень удивитесь - 30 шт, по одному на точку !!! Дом Шанель, как и все производители дают тестеры специально в очень маленьких количествах. Вывод : оригинальный тестер купить практически невозможно. Ну поймите же, что не может быть тестеров, больше чем originals )). Откуда же появляются тестеры в инет магазинах ? Очень просто-из ОАЭ, это главный поставщик ’типа лицензированных тестеров’ . Например популярный поставщик наших онлайн магазинов ТД Лотус даже не скрывает этого http://tdlotos.com.ua/news.php?id=95
У меня теперь закономерный вопрос, аромат с которым не знаком и берешь для знакомства в распиве, как быть уверенной, что он из полномерной оригинальной версии?
У меня теперь закономерный вопрос, аромат с которым не знаком и берешь для знакомства в распиве, как быть уверенной, что он из полномерной оригинальной версии?
blago7b писал(а):
у мене така ж сама штука була і мене це питання теж цікавить
Юля, а дізнатися у того хто подарував, де він їх придбав не можна?
Да я же вроде написала или нет? все по классике жанра. Типа, конфискуют на таможне киевской. Именно поэтому тестеров нет в магазинах, что они до магазинов не доходят, все таможенники конфискуют. И бла бла. Только вот я задумалась, почему в Днепре в Бонжуре на затест стоят не тестера.
Я сама написала письмо представителям с вопросами, получу ответ, поделюсь.
Короче, то что я пока почерпнула. В нишевой парфюмерии нет такого количества тестеров, что бы заполонить ими весь рынок
аромат с которым не знаком и берешь для знакомства в распиве, как быть уверенной, что он из полномерной оригинальной версии?
я пока скорее уверена, чем не уверена конкретно по распивам. то что брала в сп у Оли, и то что тестила в Броке идентичны ароматы. я так понимаю, что на нишу берут оригинал флакона и распивают, потому как цена полного флакона выше цены в Броке, если считать по мл.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Ну так я тоже самое говорю , единственное что наклейка , но ее обычно клеят уже в Украине продавцы. Я например всегда так думала. Так как сама наклейка Tester , отличается , в зависимости от магазина продавца , а не производителя товара.
Я не понимаю о каких гарантиях идет речь , у нас в брокарде на ветрине стоят реплики , а тут берешь с рук непонятно у кого. Ну да, на кремчике часто стоят фото дна баночки , где видна маркировка ...но,а кто сказал что именно от туда будут делать отливант ? И еще нюанс, кто как делает сам отливант , можно же просто испортить парфюм засунув туда б/у иглу с другим ароматом ...
то что брала в сп у Оли, и то что тестила в Броке идентичны ароматы
У меня как раз нет сомнений в местных распивах. Объемы несколько не те. Флакон тестера, не отличается от флакона на реализации ничем!!!, кроме надписи тестер. Идет с партией на определенное кол-во и никакие таможни-шможни и рынки его не продают, поскольку нельзя просто купить тестер без основной партии аромата. Т.ч. наверное тестер можно взять на майкап, как вариант. Но не в инстаграм, где одного наименования 20 шт.
Юля я купила тестер в магазині побутової хімії, до цього була мініатюра, так от , коли я побачила ці 100 мл, по такій ціні, купила не нюхаючи, бо годувала грудьми і чутливість зашкалювала, а потім їх як почала використовувати, хоч вішайся, такі вонючі Купила Версаче Версаче