У меня два новых ладана: Sancti Les Liquides Imaginaires и Full Incense Montale. Санкти свежее и острее, с явными цитрусами на старте, подойдет как на лето, так и на зиму - чтобы создать новогоднее настроение. Средний по стойкости и близок к коже. Монталь как всегда конкретный и убойный, шлейф такой, чтобы все услышали наверняка Смолистый со сладостью, хвойный, канифольный. Красота
Монталь как всегда конкретный и убойный, шлейф такой, чтобы все услышали наверняка Смолистый со сладостью, хвойный, канифольный. Красота
Меня заинтересовало описание)))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Утончённый, лёгкий, нежный Это уже вошло в привычку - один вечер посвятила выбору, блоттерам, нанесению 2 наиболее понравившихся ароматов на запястье, наблюдению о раскрытии аромата и стойкости.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Lanvin Modern Princess Подарок Первая нота - красная смородина и красное яблоко. В центре композиции - белая фрезия, жасмин. Шлейф - белый мускус, ванильная орхидея, светлая древесина. Милый флакон, который напоминает платье. Яркий, слегка пряный аромат. Мне нравится
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Lanvin Modern Princess Подарок Первая нота - красная смородина и красное яблоко. В центре композиции - белая фрезия, жасмин. Шлейф - белый мускус, ванильная орхидея, светлая древесина. Милый флакон, который напоминает платье. Яркий, слегка пряный аромат. Мне нравится
Pussycat,и мне нравятся. Попробовала их несколько лет назад, отливант. И вот недавно вспомнила о них, потом случайно увидела и сразу купила. Только они вообще нестойкие. Такой приятный аромат хотелось бы подольше
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Зара ориентал , вообще рекомендую сходить затестить если будет возможность , ароматы сами по себе приятные, там нет каких-то сложных переливов или ещё чего, они однозначно с лихвой отбивают свою цену. Я использую как домашний вариант, от меня пахнет приятненько , и я собственно довольна. У них ещё на распродаже часто наборы из пары банок по 100 мл за 14€ , почти даром , у меня свечка вонючка в три раза дороже, а тут прям прилично