За Зару поддерживаю! За эти деньги, отличные ароматы)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
И у меня есть три баночки Зары (Orchid, Gardenia и Black Amber). Можно сказать, производитель вдохновился популярными парфюмами из люкса, очень уж похожи Gardenia, правда, "скисла" на половине флакона, пришлось выбросить и купить маленький
В мене сьогодні 9 нових парфумів від Зара, коллекція міст по 15 мл і один Грейпфрут на 40 мл , ще 8 свічок коллекція минулого року , 4 крема для рук і 4 гелі для рук і тіла ( міста). Це я минулорічний адвент, калобрація Зара і Джо Малон на сейлі купила. Відразу нанесла Сеул , Токіо і Шанхай…
anuki, жаль, что Зара сейчас не работает В Днепре тыкнулась туда - ан-нет Из заровских сейчас все те же три туалетные водички:
Очень умело ребята копируют популярные ароматы Которая "Гардения" быстро портится, третий флакон не стал исключением, хоть и аромат, а также немного цвет флакона в партии 2022 изменился. Жидкость прозрачная, но желтеет за каких-то полгода Эти куплены в октябре 2022, уже третий флакон. Взяла малый объем, хранила в коробке в шкафу и все равно Рядом стоит шанелька и герлен вообще без особой защиты. С 2019-го ничего не изменилось. Короче говоря, с качеством у Зары проблемы
Просто саме потемнінням не є ознакою , що парфум зіпсувався, деякі масла мають тенденцію до швидкого потемніння. Більш дорогі бренди, заміняють їх аналогічними синтетичними або ж взагалі не використовують , а бюджетні цілком можуть юзать. Тож треба орієнтуватись на сам аромат, чи змінився він?
anuki, запах сильно изменился, как вода в вазе, если ее дня три не менять. А свежие практически копия Black Opium. Справедливости ради, с другими ароматами такого не было.
У мужа тоже аромат от Zara. Года два ему, наверное, и хоть бы хны Очень приятный аромат, кстати, как раз на холода
Купила сину перший парфум від Зара, а поки обирала, то сама нанюхала купу їх Варіантів-наскільки добре в зара скопіювали відомі аромати. Це я про чоловічі аромати.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Кстати о бюджетных классных находках) Fabien Marche Alchimiste Sh540 Просто случайно, и не типично для меня, я решила затестить, что продается в Евах. И мне настолько понравился аромат, что я решила рискнуть тем более цена просто смешная) В описании указано, что унисекс, но мне кажется, что больше к женскому.
Цитата:
Страна производства -Франция Основные аккорды - Восточный Цветочный Нота сердца - Янтарь Конечная нота - Еловая смола, Серая амбра Начальная нота - Шафран
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Мира и Добра всем участникам странички ! На форуме я не давно , но мне здесь очень нравиться. Тема ароматов для меня очень актуальна , потому что от природы очень чувствительна к запахам , от чего частенько страдаю ... Сейчас не могу подобрать себе парфюм (( До недавнего времени пользовалась Коко Мадмазель от Ламбрэ, но потом они заменили ингредиент или стали применять синтетику и все ... пришлось пристроить в хорошие руки ...а сама теперь в поиске (( Благодарю за рекомендации ! Забегу в Еву , вдруг и мне что принюхается))
manepyce4ka, с обновкой! Не видела такой, но было бы интересно понюхать Leno4ka, только онлайн. Мои ещё с довоенного времени лежат (брала в Днепре и в Киеве), один вообще запакован был. Как-то не тянет к парфюмам...
Santanella,спасибо Увидела что аналаг шанса, зашла в магазин - понюхала и правда. Может не такие стойкие, но как по мне и правда похожи. Понравился еще Орхид из тех что я понюхала.