Покупаю по отзывам на ютюб, не слыша аромат заказываю, чаще угадываю, а если нет, у меня есть сестра и мама ) Могу у спросит на улице у девушки, чей аромат меня привлек Иногда это затест в магазине Чаще всего не повторяю ароматы, один аромат у меня живет 2-3 года а то и больше, надоедает
Покупаю только в магазине, причём 2 самых понравившихся наношу на запястья, хожу вечер с ароматами, наблюдаю за раскрытием нот, а уже на следующий день иду и покупаю выбранный парфюм Если по итогу не впечатлили - повторяю процедуру.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Покупаю только в магазине, причём 2 самых понравившихся наношу на запястья, хожу вечер с ароматами, наблюдаю за раскрытием нот, а уже на следующий день иду и покупаю выбранный парфюм Если по итогу не впечатлили - повторяю процедуру.
Я также)) главное,много сразу не пробовать
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Я выбираю по пирамиде и отзывам на фрагрантике Обычно чем больше противоречивых отзывов, тем больше нравится. Угадываю практически всегда. Но вчера пришел мне парфюм с винными нотами: обещали богатый букет, деревяшки, смолы и прочую красоту. В итоге - портвейн А я пью только сухое! Может отстоится, а потом разносится
Это я так по отзывам и жуткой моде купила Шалфей и соль Малона, стоит теперь в уголке ждет чего то, наверное лета А так да, я тоже духи по описанию подбираю, обычно не ошибаюсь да и пристроить могу родственникам например. Вот свекрови отдала Барбери Викенд, сама я б такое носить точно не смогла. А вообще есть три-четыре аромата которые у меня есть всегда, все остальное по настроению.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
и я. Уже столько было куплено и опробовано, что уже по пирамиде примерно понятно, понравиться или нет. Бывают конечно сюрпризы, но это исключение из правил. Например я уже знаю, что если есть в пирамиде мускус - то это 95%, что мне понравиться.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))