Год. Год он у нас был И это с учётом еженедельного переворачивания палочек. Как-то гуляючи летом вместе со свекровью зашли в Эпицентр и выбрали по аромату. Я всё надеялась, что домашний скоро закончится Поэтому этот взяла не 100, а 50 мл. Вот только что поставила Так же, как и в предыдущем, небольшое отверстие крест-накрест сделала самостоятельно.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Чёт тему эту не видела раньше Обожаю все, что касается запахов. Аромасвечи всегда в изобилии (и таблетки, и в стаканчиках), юзаю простейшую аромалампу с эфирными маслами. А вот палочки-вонючки, которые поджигать нужно, не понимаю, не мое
Аромадиффузоры люблю, но ооочень дозировано. Сейчас у меня манго от Areon Home Perfumes, он гораздо более концентрированный, чем Eyfel. Приятный сладкий аромат. Хватает очень надолго, месяца на три с двумя палочками, хоть можно и одну смело ставить и не переворачивать. Я крышку не снимаю, просто проковыриваю в ней дырочку, чтоб в нее туго палочка ротанга входила. Гораздо экономнее выходит
LIra, какой красивый "чайничек" Многие не любят... Может, в ванной можно покайфовать? Свечи так жгу
Восточные палочки впервые пробовала лет 20 назад На Металле, как идти к Кирова, в районе новостройки по левой стороне, был восточный магазинчик. Там их стооолько было!
Свечи очень нравятся из Zara Home, но они прям дорогие А из дешёвых, вот прям совсем дешёвых, - Ikea Smatrevlig, которые в стаканчиках по 18 грн (это на 2021 год). Аромат с ягодами приятный и достаточно яркий. Сто раз пожалела, что одну такую взяла. Хватило на год активного юзания.
Три недели вокруг него ходила. Нюхала и жмотилась отвалить 400 грн Ну-с, к весне созрела Очень свежий, ни на что не похожий аромат! Балдею и прям рекомендую затестить, если любите такое
А это наглядно расход за полтора месяца, мини-бутылечек 50 мл.
Pussycat, я заметила что он гораздо сильнее пахнет после мытья полов и проветривания. Поставила 3 палочки, на 17 квадратов почти хватает У тебя маленькая версия? Там и палочки короче/тоньше, не так слышно
zuzunka, спрашивала - слышат Вот тот, который юзу, ооочень нравится! У него палочки длиннее и толще, при открытом окне пахнет на всю комнату очень хорошо.
Купила в марте, стоит до сих пор. Вот расход за 4 мес и 2 нед. Изначально жидкости было по верх этикетки, воткнуты 3 палочки:
Хватит ещё месяца на 3 точно. По мне так очень экономный расход и всегда в доме свежий запах, я це люблю Очень хочу другие в большом объеме попробовать