а я в это верю. у меня именно так и происходит, я не люблю на себе слышать аромат, ну так издалека легкие нотки это да, но так что бы его постоянно слышать, неее. а другим слышен аромат на мне. считала всегда, значит таким способом определяется свой аромат или нет
ваше дело верить или не верить) от этого факт никак не изменится
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
а я в это верю. у меня именно так и происходит, я не люблю на себе слышать аромат, ну так издалека легкие нотки это да, но так что бы его постоянно слышать, неее. а другим слышен аромат на мне. считала всегда, значит таким способом определяется свой аромат или нет
ну меня бы напрягло на себе целый день ощущать , я бы от него устала и начал бы раздражать. Так что если я в запаху принюхиваюсь и потом уже нс не реагирует на него, то считаю что мне подходит
и потом уже нс не реагирует на него, то считаю что мне подходит
Каріша писал(а):
и потом уже нс не реагирует на него, то считаю что мне подходит
Вы знаете, все именно так и говорят, что если не слышишь на себе аромат - значит подходит) Я с Вами полностью согласна, тоже не люблю весь день слышать от себя аромат) А есть люди, которые наоборот, хотят чтоб именно они слышали свой парфюм) как говорят - на вкус и цвет - фломастеры разные))
панночка,совершенно верно, они монотонные. Как начали , так и закончили- на одной ноте. Может в этом и есть их плюс, покупая знаешь, что ожидать..без сюрпризов, так сказать..но я люблю чтоб аромат менялся)
Я где-то на днях прочла, что ароматы Montale либо любишь, либо нет. Мне например, не нравится ни один из его ароматов, от слова совсем)) Стойкие - да, но какие-то грубые и монотонные. Собираюсь сделать по монталям еще один заход, для пробы. Как у меня и с молекулами когда-то было недопонимание. А сейчас любовь, так что оторваться не могу)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
для монталей несвойственно-раскрывается всегда по разному, зимой он плоский и унылый, а в тёплую погоду может заиграть разными цветами с пыльцой и горьковатым мёдом
и запах шафрана долго не могла понять что, что же мне так мохнато пахнет в этом парфюмчике
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
И у меня это самый любимый но по своей неосторожности дала маме затестить и ей он так понравился (и подошел, чтобы быть честной), что наносила она его частенько. И я теперь его носить не могу, кажется, что взяла мамин парфюм
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс