В хотелках-Тауэр "Ветер пустыни", и Олибан (Кажись Кейко Мичери-не помню). а еще-а еще. Очень-приочень хочу себе Coze Parfumerie Generale(отливашик заканчивается-хочу огромный бутыль ) и еще хочу "Черный Афганец" и "Белый китаец" Нассомато-но пока для меня это очень дорого(((.Может у кого есть,дайте хоть нюхнуть-что это за зверь?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
JuliaZP писал(а):
Kulishi4ek писал(а):
поняла что хочу их все понюхать, ты так вкусно их всех описала
Мариш, так в чём проблема? Вторая порция парфюмок в волшебном чемоданчике может к тебе приехать!!!
Девочки, у вас также есть и встречи парфманьяков, и даже дегустации?-obmorok- примите меня в свои ряды, а ?
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Вчера затестила мамин Scannon Ghost Deep Night Хочу, хочу и еще раз хочу себе его! Зимой он будет мой! Он даже отодвинет с первого места зимних хоетлок Диоровский "Чистый яд"
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Хочу на зиму себе такой парфюмчик Van Cleef & Arpels "Feerie". Купила себе для начала миниатюрку, аромат очень понравился Но только на зиму, для лета он "тяжеловат" будет
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Обновлю-ка я свой парфюмерный виш-лист Хоть и меняется он у меня быстро, но, в связи с недавними затестами, а также прошлыми воспоминаниями в нем стооолько всего появилось Britney Spears Radiance Calvin Klein Euphoria Christian Dior Addict 2 или Addict 2 Eau Fresh Gianfranco Ferre Ferre In The Mood For Love Tender Giorgio Armani Emporio Armani Diamonds Summer Kenzo Amour Lancome Tresor Midnight Rose Marc Jacobs Lola Masaki Matsushima Mat; Masaki Matsushima Shiro Paco Rabanne Ultraviolet Valentino Valentino (я потеряла свой флакончик Так и не нашла его...) Victor & Rolf Eau Mega Yves Saint Laurent Parisienne L’Essentiel
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Сразу вопрос: а разве у тебя этих ароматов (см. выше) не было раньше? Или закончились?
Юльчик, почти половина из этих ароматов были Что-то закончилось, что-то, как видишь, потерялось... Нахлынули старые воспоминания, захотелось повторить! Ну, и новинки тоже будоражат мое сознание! столько всего хочется... Но всё, естественно, не куплю :)) Буду внимательно слушать свой внутренний голос и свое внутреннее парфюмерное "я", что они мне подскажут
JuliaZP, очень жаль, когда теряются флакончики. Может во время переезда куда-то положила и еще найдется? О, страые воспоминания - сильнейшая вещь и мощный катализатор покупки Как я тебя понимаю!
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Может во время переезда куда-то положила и еще найдется?
Нет, Юльчик! Флакончик пропал еще месяца полтора назад Причем пропали одни из любимых парфюмов! Это закон подлости! :)) Ну, ничего, все равно потом их куплю!!!
Ghost Deep Night хочу обязательно затестить, часто последний месяц про него слышу, сначала не обращала внимание, потом начала поглядывать и теперь прям загорелась попробовать, без затеста не решусь покупать Хотелки по очереди 1. Чем скорее тем лучше Живанши Эликсир. 2. После НГ Кашарель Запретный поцелуй. 3. К весне
Ну и просто заканчиваются и надо пополнить.
я все никак не рискну разносить Masaki Matsushima Mintea - не смотря на мою любовь в парфумах в этом направлении, заявленных зеленого лимона, можжевеловых ягод, арбуза, цветок лотоса, бамбука мне не положили,положили соленых огурцов и пепельницы с окурками) Надо будет как нибудь попробовать его одеть, бггг.