JuliaZP, Юлька дразнишь )) я уже успокоилась немножко (не до конца пока) по поводу парфюмерной ниши, третьей, с одной стороны надо доделать. С другой - деньги есть куда тратить ))
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
nota, Жень, ну у тебя ж, в принципе, эти самые ниши есть, и парфюмки в них стоят! Так что, может, и не так уж горит!!! А у меня они по коробкам пока что лежат, причем насыпом я ж коробочки выбрасываю
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, неа, в третьей нише ниче не стоит (( получается недооформленность. Туда нужна или статуетка (я вот такую нашла http://www.amazon.co.uk/Art-Deco-Blenheim-Ladies-Figurine/dp/B005EMA2R0/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1312551390&sr=8-4 ) или... че-нить еще. И подсветку хочу.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, Юльк собралась я улетать через месяц, может на недельку и ... еще на один месяц сдвигаются мои покупки Это какое то издевательство! С октября не могу купить шторы, сумку, эту статуетку! Ну это просто ..... рррррррр ))) Уже на январь переложила! И снова не получается вот на февраль значит )) может быть
JuliaZP, Юляшка, у меня аж дыхание перехватило от шанелевского Лого Красота и стиль. Оригинальность. Далеко не каждый придумает оформить так подставку для своей коллекции или ее части. А леденец ИСЛ вообще выбил почву из под ног За выполнение такого значка и полцарства нежалко. А что они там в подарок приготовили? Или ты еще не выяснила?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
А что они там в подарок приготовили? Или ты еще не выяснила?
Юлечка, пока не знаю Но подозреваю, что Диор! Просто эта женщина, с которой мы обсуждали вообще эту концепцию стеклянных логотипов, не раз о Диоре упоминала!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
А почему решила все логотипы делать именно из стекла?
Ленчик...у меня ж полочки будут стеклянные и на них в качестве декора будут фигурки-кристаллы! Всё должно светиться (задняя стенка полок - с подсветкой), поэтому через стекло будет пропускаться свет Дерево и металл - не подходят по стилю в интерьер спальни (из них, возможно, тоже можно сделать такие логотипы)
JuliaZP,Юля - очень классный логотипчик,я сразу себе представила много разных логотипов - Герлен,Эсти,Кристиан Диор... а вокруг них соответствующие флакончики - ммм рай
JuliaZP, неа, в третьей нише ниче не стоит (( получается недооформленность. Туда нужна или статуетка (я вот такую нашла http://www.amazon.co.uk/Art-Deco-Blenheim-Ladies-Figurine/dp/B005EMA2R0/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1312551390&sr=8-4 ) или... че-нить еще. И подсветку хочу.
а я видела почти такую же статуэтку в украинском интернет магазине кидаю ссылку в личку)