Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки, смотрю, в соседней темке некоторые упомянули о парфюмерии своих мамочек.. как парфюмы таинственным образом исчезали с маминых туалетных столиков и оказывались в наших детских комнатах... Помните ли вы парфюмерию своих мам? Вы только рассматривали красивые флакончики или же частенько и сами тайком пользовались? Давайте признаваться, сейчас уже можно, мамы не наругают!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
У мамы брала Ланком, ЭЛ, Шанельку. Вспомнила: еще были Дзинтарс! Еще были сухие духи в форме помады, очень вкусненько пахли, но кто производитель и название - уже не вспомню.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
я не знаю как назывался этот арамат, но он мне так нравился что когда законсился бутылачка от него еще долко в моих "сокровищах" хранилась, сейчас пытаюсь найти что то похожее но пока безуспешно и мама не помнит как назывались
Я сегодня хочу вспомнить не мамину парфюмерию, а сестричкину. Долгое время ее любимчиком был "восклицательный знак" Coty Первый флакончик привезли из зарубежья в подарок, ее счастью не было предела. Аромат был веселый, девчоночий, легкий с фруктиками и цитрусовыми. Мне тоже был по душе. Потом из Киева привезли розовую версию, тоже очень приятная, но более "компотистая". Недавно выбрасывала старючие журналы. нашла Космо 90-х годов, там ароматизированная страничка до сих пор отчетливо пахнет голубым Exclamation Oh!
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик, Юльчик, представляешь, а я ни разу так и не понюхала ни одного "восклицательного знака" :(( Такие задорные флакончики, задают правильное настроение...и прошли мимо моей жизни... У моей мамочки было стооолько парфюмов...всё никак не соберусь с мыслями, чтобы все их описать
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)