у меня из этой серии была сирень, пахла именно сиренью, очень нравилась Довольно стойкий аромат. Как по мне, так "пион" пахнет именно пионом, но я просто не любительница этого запаха, так что себе не покупала.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
koshara по-моему, есть 30 мл. Но у меня нет каталога, а сайт их что-то глючит, не могу посмотреть. Если будет возможность, зайди в Украину, там понюхаешь и узнаешь подробнее. Или в их магазин на проспекте (никогда там не была, не помню точно где он То ли Грязнова, то ли Гагарина, я путаю)
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
koshara помимо вышеназванного, от себя еще добавлю. Кошарик, попробуй Пионовую версию Ангела Тьерри Мюглера из коллекции "Сады Звёзд" Очень звучный и переливчатый шлейфовый пион. В Броке экземпляры из Саа цветов периодически маячили. Есть еще Пион у Стеллы Маккартни Stella in Two Peony Я не знаток парфюмерии Стеллы, но думаю, попробовать стоит.
Из того, что еще навскидку пришло на ум - пион не чистый, в букете с другими компонентами - в Euphoria Blossom Кэлвина Кляйна, а Rosa Magnifica (Aqua Allegoria) герлена - пусть не пугает в названи Роза, пион там точно найдешь . Ну и , конечно, Pleasures и Pleasures Intense - там пионы очень нежные и красивые.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
koshara Магазин ИР находится по адресу пр. Ленина 129, между книжным магазинчиком и аптекой (маленькой ). Объём у Пиона бывает 60 и 30 мл., а ещё 30мл. бывают идут в наборе с молочком для тела и с гелем, я себе такой покупала перед Новогодними праздниками. Аромат действительно очень нежный , моно аромат поина , стойкость часа 3-4 (но конечно зависит от кожи и т.п.). Стоимость можно посмотреть на сайте ИР, набор со скидкой стоил 165грн., 30МЛ., ЧТО-ТО ОКОЛО 145ГРН., А 60МЛ. примерно 200грн.
koshara помимо вышеназванного, от себя еще добавлю. Кошарик, попробуй Пионовую версию Ангела Тьерри Мюглера из коллекции "Сады Звёзд" Очень звучный и переливчатый шлейфовый пион. В Броке экземпляры из Саа цветов периодически маячили. Есть еще Пион у Стеллы Маккартни Stella in Two Peony Я не знаток парфюмерии Стеллы, но думаю, попробовать стоит.
Из того, что еще навскидку пришло на ум - пион не чистый, в букете с другими компонентами - в Euphoria Blossom Кэлвина Кляйна, а Rosa Magnifica (Aqua Allegoria) герлена - пусть не пугает в названи Роза, пион там точно найдешь . Ну и , конечно, Pleasures и Pleasures Intense - там пионы очень нежные и красивые.
Мой любимый Ангел от Мюглера запах классс! У меня многие спрашивают что у вас за духи , он сперва может показатся немного резковат когда брызнешся, а потом, ..я пахну как ангел. Правда запах Оооочень Класный