Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки, есть ли у вас какой-нибудь парфюм, который, возможно, как-то повлиял на вашу судьбу... Что-то изменил в вашей жизни? Быть может, какое-то роковое или просто приятное знакомство благодаря парфюму? Может, при собеседовании на новую должность ваш аромат сыграл не последнюю роль? или еще какие-то интересные события?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Судьбоносных моментов, кажется, не было. А если и были, но раз я не помню - значит не судьбоносные. А вот оригинальный случай был. Парень видимо хотел познакомиться... а может и правда, ему понравился аромат. Дело было давненько, в Киеве. Спускалась я на эскалаторе в метро, как обычно - многолюдно. И сзади мужской голос :"Девушка, а вы знаете, как пахнет мечта?" У меня в глазах немой вопрос от неожиданности. А он продолжает:"От вас ею пахнет". Я, сказав спасибо, быстренько ретировалась. Тогда я пользовалась Zillion (Дермаджетикс). Запах у них действительно неплохой был, хотя сейчас уже и не помню его.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Leochka, начинающий - не то слово. Если это пикап, то он тогда один из основоположников, зачинателей его. Так как это было лет 10 назад.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Лолита Лемпика...подарил любимый после 2 месяцев знакомства...когда и чувства как раз родились...влюбленность бушевала в душе...и такой аромат...Да и в вид... - яблочка! Вот с райским яблочком и ассоциируется этот парюм... Да и парфюм в подарок от мужчины - это был первый. Так духи и хранятся...и с любимым вместе.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
А я лет 8 назад полюбляла " Клиник Хеппи".Так вот,был случай. Однажды мужчина подходит,и очень извиняясь говорит,что если он слышит этот запах,то значит я где то рядом.Хотя мы знакомы не были.Спросил название аромата, обьясняя,что теперь обязательно купит жене. А тогдашний мой первый муж,тогда говорил,что подходя к входной двери,если слышен запах моих духов- значит или пришла,или уже ушла.
Мне казалось, таких рассказов будет очень много, но что-то пока их не видно, кроме твоего... ариночка, а вот твой случай очень мне знаком :) Меня тоже частенько унюхивают по аромату :) Даже на работе: в каком кабинете была и куда пошла, потом пишут мне в аську: "Юля, ты только что была там-то и там-то?" А вообще, создавая тему, я долго думала и пыталась вспомнить, какой парфюм что-то изменил в моей жизни. Пожалуй, нет такого. Ассоциаций - да, их очень много, хороших и плохих с тем или иным парфюмом, но вот что бы какие изменения произошли - такое на ум не приходит... На улице частенько спрашивают, чем надушена. Спрашивают мужчины. Но это в большинстве случаев всего лишь повод для знакомства, а не для того, чтобы узнать название парфюма. Ни одно такое знакомство не продлилось более 15-ти секунд и сразу ушло из моей памяти и никак не повлияло на мою судьбу Но вот один момент припомнился. Как-то я была надушена Сальвадор Дали "Лагуна". И в тот день встречалась со своим хорошим другом. Просто другом. Так вот, этот друг, учуяв от меня этот аромат - таааак на меня посмотрел и такой комплимент сделал - ну совсем не как друг Я была несколько ошарашена После этого случая у меня чуточку поменялось к нему отношение, и я в который раз задумалась: бывает ли дружба между мужчиной и женщиной
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Не пробовала его же "Король Солнца"? Очень красивый запах,и почему его отнесли к мужским?
То есть к мужским? Они есть и мужские, и женские :) У моей мамы они были лет 10 назад... Тогда они мне не нравились, я для них была маленькой еще :) Не знаю, как бы сейчас к ним отнеслась...
А мне хоть разорвись Или в этой темке писать или в "Мой первый парфюм"? Решайте сами..но однозначно это судьба. Свой первый парфюм я обрела в этом году.Ранее не было такого желания, мне больше нравится ощущать аромат человеческого тела. Но, моя свекровушка увлекается, покупает, интересуется.И вот у нее закончился аромат Kenzo "L'eau par" .Она тогда с поломанной ногой лежала и дала мне задание пойти и купить. И тааак мне этот запах понравился, я прям балдела. Сразу записала в список хотелок. Дело было перед Новым Годом , думала сделать себе подарок. В это время мой дядя был в круизе и купил любимым племянницам по парфюму. По приезду выслал нам в подарок к НГ. Сестры мои первые ознакомились с содержимым , я приехала с опозданием и девочки сказали, что так, как я последняя то мне досталось то, что осталось.И это был...Kenzo "L'eau par". Как же я прыгала от счастья.Это была такая приятная неожиданность. Вот в других темках читала, что этот аромат прям легкий-легкий , свежий.То,что свежий согласна, но мне он не кажется прям легким и нежным.Та же Bella Belar мне кажется намного нежней ,я ей под романтичные наряды пользуюсь. А с L'eau par чувствую себя такой деловой мадам.Он у меня с уверенностью и дерзостью ассоциируется. Если кому интересно , то два остальных парфюма были Kenzo "Flower" , его забрала младшая сестра, а старшая какие-то пряные-пряные, не помню названия , но на крышке флакона слоник с загнутым вверх хоботом.В общем аромат Индии.
PrettyKsenia, Ксюшка, вот это у тебя интересная история! Вообщем, твой парфюм сам тебя нашел! Про дерзость ты правильно сказала. Дерзостью он мне тоже пахнет, но первоначально... вот самые-самые первые нотки пахнут дерзостью
PrettyKsenia писал(а):
но на крышке флакона слоник
Ксюш, это Kenzo Jungle L'elephant Даааа, очень пряный ароматик!
Дерзостью он мне тоже пахнет, но первоначально... вот самые-самые первые нотки пахнут дерзостью
Да, именно так.Помнишь я тебе писала, что после некоторого времени он у меня на теле совсем другим становится.Не таким сильным и выраженным.Я то думала ,что это во мне дело, а оказывается не только со мной так Вот мой дядя умница.Выбрал три для каждой и даже не подписывал кому какой.Знал, что все правильно распределится. Ароматы KENZO однозначно создают гениальные парфюмеры Kenzo "Flower" - для младшей.Она у нас белокурая девушка-весна.Самая нежная из 5-х сестер.Самая мягкая. Kenzo "Jungle L'elephant " - для старшей.Боевая девушка довольно крупного телосложения.Очень коммуникабельная, громко разговаривает.Между прочим повар по профессии.Пряности - это точно ее ароматы.К тому же не малую часть гардероба составляют туники, рубашки, сарафаны с хар-ными орнаментами. Kenzo "L'eau par" - для меня.Из вышеописанных я самая энергичная и вечно всем указываю как и что делать Вот она дерзость Раньше над этим даже не задумывалась , а оно вот как получилось, что ,действительно, каждую нашел ее парфюм. Это очень классно,что у нас появилось так много тем о парфюмах благодаря Юли и Блондику.Расширяет кругозор и хоть немного в этих делах осведомленней становишься.Многие девочки интересно пишут, соответственно интересно читать даже если многого не понимаешь или не знаешь.
PrettyKsenia, Ксюш, читала твой пост и аж мурашки по телу! Ну, надо же! Как каждый парфюм нашел свою обладательницу и какой у вас дядя... Молодец! Что еще сказать.. Знаешь, я все свои парфюмы разделяю на три группы, это: основная часть, парфюмы Эсти Лаудер и парфюмерия японских дизайнеров. Вот для меня четко есть разгарничения. Парфюмерия Эсти Лаудер - особенная, не похожа своими ароматами ни на какие другие парфюмы. Также, и японцы - очень индивидуальны для меня