Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 07:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Знак зодиака и Парфюм
СообщениеДобавлено: 31 июл 2009 14:08 
Звезда
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 5 дней
Семья: Дружная
Детки: Три лучика Счастья
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Стиль форума (1) Загадка форума (2)

Очки репутации: 247
Повысить репутациюПонизить репутацию
Парфюмерный гороскоп для всех знаков зодиака. Гороскоп не претендует на 100% попадание в цель :-)
Интересно, у кого что, совпадает, а что нет

Овен

Женщинам
Allure, Coco, Opium, Chanel 5, Magic Noire

Мужчинам
Kenzo, Green Jens, M. Jordan, One Men Show

Девиз этого огненного знака - "Всегда вперед!". Овны воодушевленно строят планы, но не всегда воплощают в реальность. Если хотите им подарить цветы, то лучшим выбором будут тюльпаны или гладиолусы. Они любят классический парфюм с сильно выраженным ароматом. Острые запахи активизируют их, делают более упорными и внимательными. Древесные нотки улучшают самочувствие и воодушевляют их на благие дела. Овнов впечатляет подарок в вишнево-красной упаковке.

Телец
Женщинам
Amarige, Champagne, Organza, XS

Мужчинам
Egoist, Fahrenheit, Hugo, Yatagan

Телец счастлив, когда в его семье царит спокойствие и гармония. Он не расположен к любым изменениям и нововведениям. Любит природу и ему не чужда романтика. Весенняя веточка сирени могла бы вскружить ему голову. Самым подходящим для Тельца парфюмам присущи цветочно-сладкие нотки, а также свежий аромат бергамота (вид груши). Этот парфюм стимулирует их эстетичность и склонность к лености. Дуновение аромата лесного мха помогает им легче приспособиться к любым изменениям и новинкам, делая их более предприимчивыми и активными. Телец обрадуется большому флакону в яркокрасной или ярко-зеленой упаковке.

Близнецы

Женщинам
5-Avenue, 1881-Cerruti, L'Eua Par Kenzo, Pleasures

Мужчинам
Aqua Digio, Blue Jens, Versus, What About Adam

Они очень любознательны, сторонники всевозможных новых идей и желают в жизни все попробовать, на чем часто обжигаются. Любят розы и ландыши. В их представлении рай - это сад, пахнущий розами. Их активному образу жизни подходят свежие, особенно цитрусовые нотки. Такой запах положительно действует на их психику и оказывает влияние на собранность. Ароматы пряности и свежей зелени способны стабилизировать их нервную систему. Подарите им экстравагантный и в то же время озорной флакончик светло-желтого или небесно-голубого цвета, чем доставите Близнецу огромное удовольствие.

Рак

Женщинам
Aqua Digio, Escape, L'Eua D'Issey, Magnetic

Мужчинам
Cool Water, 1881-Cerruti, Joop/Read, Pleasures

Для чувствительного и эмоционального Рака очень важна спокойная атмосфера и гармония. Рак - водный знак, поэтому лучше всего он отдыхает у моря, где получает заряд энергии. Свежий запах моря и таинственный запах цветов кактуса вдохновляют творческий дух Рака. Его любимый запах парфюма - летний цветочно-фруктовый аромат. Жасмин придает Раку силы. Лучший подарок - это округлый флакон в темно-желтой упаковке. Часто им нравится и белый цвет, символ света и чистоты.

Лев

Женщинам
Eternity, Miss Dior, Paris, Poison

Мужчинам
Havana, Polo Sport, Romo Uomo, Zino Davidoff

Лев обладает неисчерпаемой энергией, которой любой из нас мог бы позавидовать. Идеальным парфюмом для него является комбинация цветочных и классически элегантных составляющих. Чувствительней всего Лев реагирует на насыщенные ароматы. Свежий запах нарцисса вдохновляет его и способен прогнать его мрачные мысли. Древесные нотки развивают чувство уверенности в себе и укрепляют чувство собственного достоинства. Лев не устоит перед большим флаконом, оформленным с фантазией в желтой, зеленой или золотистой упаковке.

Дева

Женщинам
Anais Anais, Diva, Paloma Picasso, Roma

Мужчинам
Jazz!, One, Sculpture, Angel

Большинство Дев чересчур разумны, любят, чтобы все было по правилам. Их балконы обычно утопают в зелени. Для них очень важно материальное благополучие. Сильные цветочные ароматы и экзотические ароматы экзотические запахи способны настроить их на романтический лад, если только чувство реальности не перевесит. Девам нравится флакончик со строгими геометрическими формами. На них может сильно подействовать синяя или зеленая упаковка.

Весы

Женщинам
Gabriela Sabatini, Poeme, Priscilla Presley, Venezia

Мужчинам
Hugo, Declaration, Boss Elements, Black Seans

Весы - воздушный знак, может быть поэтому они запросто справляются с тем, что другим причиняет бессонные ночи. Предпочитают розы и фрезии. В их садиках посажены анютины глазки и осенние цветы. Сладкие запахи делают их более уверенными в себе. Теплые табачные запахи придают им уверенность и решительность. Весам будет приятно, если вы им подарите флакон правильной формы с закругленными краями в сине-зеленой упаковке

Скорпион

Женщинам
Contradiction, Extravagance, D'Amarige, Vanessa

Мужчинам
Tommy, L'Eua D'Issey, Eternity, Dune

Бойкий по характеру Скорпион делает то, что ему вздумается. Его девиз: "Все или ничего!". Если вы сможете расположить его к себе, то считайте, что у вас очень верный друг. Скорпионам нравятся синие цветы, может быть, потому что этот цвет их стихии - воды, и этот цвет действует на них успокаивающе. Они любят тонкий аромат нарцисса. Цитрусовые запахи стимулируют их духовную силу. Ванильный запах улучшает настроение нервного Скорпиона, смягчая его душевные конфликты и делая его более доступным. Скорпиона может впечатлить асимметричный флакон в темно-синей, темно-красной или насыщенно-зеленой упаковке.

Стрелец

Женщинам
L.B.de Ricci, Sculpture, S.Jacomo, Champs Elysees

Мужчинам
Escape, One, Bulgari, Dolce & Gabbana

Большинство Стрельцов рождены оптимистами. Их стихия - огонь, помогает им в поиске своих идеалов. Благодаря своему положительному отношению к миру и людям, они имеют много друзей. Букет герберов заставляет вздрогнуть сердце Стрельца, а запах лаванды, цитрусовых и мха действует на Стрельца как "живая вода". Ему очень понравится флакончик нетрадиционной формы королевско-синего или огненно-красного цвета.

Козерог

Женщинам
Ocean Dream, Organza, Dolce Una, Rocco Barocco Silver

Мужчинам
Hugo, Yatagan, Havana, Green Jens

Для людей этой зодии традиции, порядок и чувство ответственности - не пустые фразы. Козероги любят камелию. Нравятся им парфюмы с табачным ароматом и запахом кожи. Пленяют их и запахи жасмина. Терпкий запах мха, древесины и лечебных трав стимулирует их сконцетрированность. Подарите им терпко-свежий парфюм с цветочно-фруктовым акцентом в массивном флаконе и темной упаковке, например, антрацитового, темно-синего или темно-зеленого цвета.

Водолей

Женщинам
Anais Anais, 1881-Cerruti, XS, Oh Lala

Мужчинам
Kenzo, Polo Sport, Opium, Roma Uomo

Водолей исключительный приверженец чувства свободы и независимости. Он в постоянном поиске чего-то нового и в стремлении предвидеть будущее. Имеет влечение к парфюму с элегантным цветочным ароматом, особенно к запаху розы и апельсинового дерева. Эти ароматы его одновременно и опьяняют, и действуют успокаивающе, и стимулируют его духовные силы. Желательная упаковка подарка Водолею - фиолетово-красная или холодно-синяя и обязательно с серебристыми оттенками.

Рыбы

Женщинам
Champs Elysees, Roma, Jungle, Diva

Мужчинам
Fahrenheit, Sculpture, One Men Show, Minotaure

Несмотря на то, что Рыбы деликатны и чувствительны, они способны и на энергичные действия, позволяющие им решительно справляться с неприятностями. У них сильно развита подсознательная связь с лилией и орхидеей. Чувство красоты находит у Рыб выражение в предпочтении аромата редких цветов и мха. Запах мимозы вдохновляет и стимулирует Рыб но новые дела, усиливает их способности вживаться в чувства и настроения близких людей. Тяжелые, бальзамные запахи мха и амбры пробуждают в них чувство нежности и фантазии. Порадовать Рыб можно флаконом необыкновенно нежной формы в пастельной упаковке.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Знак зодиака и Парфюм
СообщениеДобавлено: 31 июл 2009 17:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 6 дней

Очки репутации: 3
Цитата:
Букет герберов заставляет вздрогнуть сердце Стрельца

герберы не нравятся с детства -/no/-
Цитата:
Ему очень понравится флакончик нетрадиционной формы королевско-синего или огненно-красного цвета.

а вот это уже больше на правду смахивает -D особенно меня можно формой флакона завлечь, именно флакона ,а не флакончика, потому что люблю все в большом количестве crazy

СообщениеДобавлено: 31 июл 2009 22:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 25 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Блондик писал(а):
а запах лаванды, цитрусовых и мха действует на Стрельца как "живая вода"

что-то в этом есть -D

СообщениеДобавлено: 01 авг 2009 11:16 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Блондик писал(а):
Водолей

Женщинам
Anais Anais, 1881-Cerruti, XS, Oh Lala

Мужчинам
Kenzo, Polo Sport, Opium, Roma Uomo

Водолей исключительный приверженец чувства свободы и независимости. Он в постоянном поиске чего-то нового и в стремлении предвидеть будущее. Имеет влечение к парфюму с элегантным цветочным ароматом, особенно к запаху розы и апельсинового дерева. Эти ароматы его одновременно и опьяняют, и действуют успокаивающе, и стимулируют его духовные силы. Желательная упаковка подарка Водолею - фиолетово-красная или холодно-синяя и обязательно с серебристыми оттенками.

все не про меня-ненавижу цветочные запахи, больше люблю резкие, мужские.
Kenzo были женские-ни-чё так, но мужские больше нравятся.
а вот про упаковку-да, как раз такие расцветки и люблю

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 08 авг 2009 03:00 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 18 дней

Очки репутации: 0
Рак

Женщинам
Aqua Digio, Escape, L'Eua D'Issey, Magnetic

Для чувствительного и эмоционального Рака очень важна спокойная атмосфера и гармония. Рак - водный знак, поэтому лучше всего он отдыхает у моря, где получает заряд энергии. Свежий запах моря и таинственный запах цветов кактуса вдохновляют творческий дух Рака. Его любимый запах парфюма - летний цветочно-фруктовый аромат. Жасмин придает Раку силы. Лучший подарок - это округлый флакон в темно-желтой упаковке. Часто им нравится и белый цвет, символ света и чистоты.

что да,то да :-) обожаю свежие запахи...лист зеленого чая..цветочно-фруктовый-возможно..но только очень легкий.. а упаковки-ПОБОЛЬШЕ.. жаль,что нет флакончиков на 3 литра dreams обливаюсь любимым ароматом часто и в больших количествах :-)

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010 16:46 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 19 дней

Очки репутации: 0
Женщинам Скорпион
Contradiction, Extravagance, D'Amarige, Vanessa я даже не знаю таких духов )))))

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010 17:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 23 дня
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
Цитата:
Желательная упаковка подарка Водолею - фиолетово-красная или холодно-синяя и обязательно с серебристыми оттенками.

Вот это точно! ()()()()

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010 20:26 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Цитата:
Овен
Женщинам
Allure, Coco, Opium, Chanel 5, Magic Noire
Девиз этого огненного знака - "Всегда вперед!". Овны воодушевленно строят планы, но не всегда воплощают в реальность. Если хотите им подарить цветы, то лучшим выбором будут тюльпаны или гладиолусы. Они любят классический парфюм с сильно выраженным ароматом. Острые запахи активизируют их, делают более упорными и внимательными. Древесные нотки улучшают самочувствие и воодушевляют их на благие дела. Овнов впечатляет подарок в вишнево-красной упаковке.

Ну, разве что опиум, Magic Noire - ненавижу, остальные ничего, но не для меня
К тюльпанам нормально отношусь, хотя и не особо нравятся, а в гладиолусах вообще не вижу ничего красивого.
Для меня цвет упаковки вообще не важен :dntknow:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2010 22:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 28 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 90
Блондик, а ты сама веришь. что запахи по зодиаку подходят?
Я- нет! Как минимум по возрасту людей разные предпочтения. Раньше немного другие запахи модно было (Opium, Magie Noir и тд). В 90е- унисекс - холодные запахи. И тд.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010 15:09 
Звезда
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 5 дней
Семья: Дружная
Детки: Три лучика Счастья
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Стиль форума (1) Загадка форума (2)

Очки репутации: 247
Smile8305, эта инфа больше для развлекухи ;)

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011 09:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 12 дней
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (4)
Позитив форума (2) Стиль форума (2) Шопоголик форума (2) Бомба форума (1)
Лучший дневничок года (1) Авто Леди (1) Мисс бикини ЗЖФ (1)

Очки репутации: 858
Блондик писал(а):
Дева

Женщинам
Anais Anais, Diva, Paloma Picasso, Roma

Мужчинам
Jazz!, One, Sculpture, Angel

Большинство Дев чересчур разумны, любят, чтобы все было по правилам. Их балконы обычно утопают в зелени. Для них очень важно материальное благополучие. Сильные цветочные ароматы и экзотические ароматы экзотические запахи способны настроить их на романтический лад, если только чувство реальности не перевесит. Девам нравится флакончик со строгими геометрическими формами. На них может сильно подействовать синяя или зеленая упаковка.

Прикольный гороскопчик -D Ну, из представленной парфюмерии мне особо ничего и не нравится... Не угадал гороскоп моих парфюмерных пристрастий (а мог бы!) :-)
И зелени дома у меня нет, не люблю домашние цветы :-) А вот геометрические формы флаконов - нравятся yesss

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011 09:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 22 дня
Детки: Колобок
Я люблю ЗЖФ (1) Очарование осени (1)

Очки репутации: 191
JuliaZP, не угадал - это точно. ehh Ничего не скажу о цвете упаковки, для меня лично это как - то абсолютно не важно. Вспоминая все духи, вернее их флаконы....могу сказать, что было приблизительно поровну как геометрически четких форм, так и плавных, округлых и нетрадиционных. Да и сильные цветочные ароматы не очень люблю. Больше предпочитаю специи, приближенные к мужским иногда. Может, конечно и цветочные, но не сильные.

Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011 09:45 
Леди Совершенство
Цитата

Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (4)

vimart, Викусь, так ты тоже дева? :-) Не потрудились астрологи, чтобы написать нам наши любимые ароматы -D

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011 09:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 22 дня
Детки: Колобок
Я люблю ЗЖФ (1) Очарование осени (1)

Очки репутации: 191
JuliaZP, да, это точно. )))) Да, тоже Дева. 8 сентября.

Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011 20:26 
Леди Совершенство
Цитата

Нашла интересные данные - glas-

Каждое растение, как и каждый человек, имеют свой знак Зодиака, свою планету. Поэтому для того, чтобы отобрать для применения именно те ароматы, которые соответствуют вашему знаку можно углубиться в тайны астрологии. Ниже приведены данные, характеризующие принадлежность различных ароматов соответствующим знакам Зодиака.

Козерог (22.12 – 20.01) ароматы Земли

Для Козерога очень полезны такие ароматы, как мята, герань, жасмин, шалфей, эвкалипт, кориандр, гвоздика, пихта

Водолей (21.01-20.02) ароматы Воздуха

Ароматами Водолея считаются: апельсин, бергамот, грейпфрут, лаванда, лимон, эвкалипт, шалфей, розмарин, кориандр, жасмин

Рыбы (21.02-20.03) ароматы Воды

Рыбам приносят успех и здоровье следующие ароматы: апельсин, бергамот, грейпфрут, лаванда, эвкалипт, лимон, шалфей, нероли, розмарин, кориандр, жасмин, можжевельник

Овен (21.03-20.04) ароматы Огня

Для полноценной и активной жизни Овну следует подобрать себе один или несколько из следующих ароматов: лимон, лавр, мята, сосна, пихта, роза, шалфей, розмарин, сандал, кипарис, кориандр

Телец (20.04-20.05) ароматы Земли

Тельцу рекомендуются такие ароматы, как лимон, мята, шалфей, лавр, розмарин, кипарис, туя, жасмин, фенхель

Близнецы (21.05-22.07) ароматы Воздуха

Жизнь Близнецов станет намного более гармоничной, если они в повседневной жизни начнут использовать следующие ароматы: апельсин, лаванда, эвкалипт, фенхель, герань, мандарин, роза, розмарин, сандал, базилик, кориандр

Рак (22.06-22.07) ароматы Воды

Впечатлительным Ракам придадут сил и решительности такие ароматы, как лимон, апельсин, бергамот, грейпфрут, сосна, лаванда, шалфей, сандал, розмарин, жасмин

Лев (23.07-23.08) ароматы Огня

Кипущую огненную энергию Льва помогут сбалансировать ароматы: апельсин, мандарин, кориандр, фенхель, лимон, лавр, шалфей, роза, ладан, сандал, розмарин, туя, кипарис

Дева (24.08-23.09) ароматы Земли

Для физического и душевного здоровья Девы нужны такие ароматы: мандарин, апельсин, эвкалипт, герань, шалфей, роза, ладан, чабрец, базилик

Весы (24.09-23.10) ароматы Воздуха

Весам следует искать свои ароматы среди эвкалипта, герани, лаванды, розы, шалфея, ладана, розмарина, кориандра, чабреца, мяты

Скорпион (24.10 - 22.11) ароматы Воды

Скорпион станет более сдержанно проявлять свое отношение к другим людям, если обратит внимание на такие ароматы: апельсин, лимон, мандарин, базилик, сосна, пихта, лавр, шалфей, гвоздика, розмарин, сандал, кориандр

Стрелец (23.11 - 21.12) ароматы Огня

Огненную энергию Стрельца помогут стабилизировать следующие ароматы: грейпфрут, лимон, лавр, кориандр, шалфей, гвоздика, ладан, роза, розмарин, туя, кипарис, базилик