Всем привет! Хочу жене на НГ подарочек сделать, духи Chanel Coco Mademoiselle (Шанель Коко Мадмуазель) 35 мл. Подскажите где можно у нас купить в магазинах (кроме Брокарда) или инет магазин проверенный может кто знает? (Правда уже 27-ое число - поздно я кинулся, наверное, для инет магазинов)
Винни, Виктор, у меня сотрудник себе и жене постоянно заказывает на этом сайте (нашла Вам сразу желаемые духи - http://makeup.com.ua/product/1190/ ). Пока доволен - вся продукция оригинальная, в подарок часто прилагаются пробники других парфюмов. Доставка в течение 1 суток Новой почтой
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
не знаю, оттуда еще не заказывала, беру в другом СП, но там уже вам по срокам не подойдет. А где не подделки? мне муж на прошлый НГ подарил точно такие же духи, купил в брокарде больше чем за 1000 грн, но марки с голограммой я на них не наблюдала.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Винни, Виктор, у меня сотрудник себе и жене постоянно заказывает на этом сайте (нашла Вам сразу желаемые духи - http://makeup.com.ua/product/1190/ ). Пока доволен - вся продукция оригинальная, в подарок часто прилагаются пробники других парфюмов. Доставка в течение 1 суток Новой почтой
http://makeup.com.ua/about/1/ Заказы с типами доставки Автолюкс, Интайм, Новая Почта, которые вы хотите получить до НГ, принимаются до 25.12.12. Заказам, оформленным позже, доставка до НГ не гарантируется!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Анюта87 писал(а):
А где не подделки? мне муж на прошлый НГ подарил точно такие же духи, купил в брокарде больше чем за 1000 грн, но марки с голограммой я на них не наблюдала.
ну они хоть получше тех, которые на разлив продают, надеюсь :)
Винни, Да, я читала, что не гарантируют, но погода нормальная и Новая почта работает без перебоев, так что главное, чтобы они успели отправить Может, стоит с ними переговорить? Себе я постоянно заказывала в этом СП viewtopic.php?f=260&t=6540&start=4320, но, к сожалению, Оля до Нового Года уже не будет делать заказ
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
не знаю, оттуда еще не заказывала, беру в другом СП, но там уже вам по срокам не подойдет. А где не подделки? мне муж на прошлый НГ подарил точно такие же духи, купил в брокарде больше чем за 1000 грн, но марки с голограммой я на них не наблюдала.
На флаконах Шанели есть с обратной стороны лазерный код, а не марки с голограммой
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах