Девушки, помним о том, что раздел парфюмерии не ограничивается исключительно этой темой. Просьба не оффтопить и при случае перемещаться в другие темы. Где купить духи Парфюмерия Посоветуйте аромат
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
я его не слышу на себя и всегда подбираю ароматы, которые не буду слышать, у меня потом голова болит и душит, если я буду весь день ощущать на себя запах парфюма Вообще этот аромат не стойкий сам по себе, он легкий, приятный. Почему то мне кажется, он нравиться почти всем
Вообщем так. Сегодня он мне воняет знаете как в детстве потрешь зеленый листик в руках, потом понюхаешь его, а руки пахнут этим листиком. Я сразу и не поняла, что это я сама себе так ээээээээ плохо пахну Не знаю.. то ли сегодня парфюм соединился с маской для волос, то ли гелем для душа.. но сегодня он пахнет плохо
А в другие дни я люблю ловить шлейф от этих духов. Мне кажется что я какая-то лесная нимфа .. мох, смородина, запахи леса
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Miss Fox, о боже! я о них мечтала но не купила
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Последний раз редактировалось панночка 20 май 2016 13:15, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)