Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новинки парфюмерии
СообщениеДобавлено: 24 июл 2011 17:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 6 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Повысить репутациюПонизить репутацию
Chanel N19 Poudre

Парфюмеры Chanel приготовили новинку - аромат Chanel N19 Poudre. Его создатель Жак Польж использовал два основных ингредиента - ирис паллида и белый мускус:

Придав новую грань аромату №19, я хотел подчеркнуть значение ириса для Chanel. Мое желание добавить в оригинальный состав аромата другие, более современные пудровые ноты было совершенно естественным.

Изображение

Аромат Chanel N19 Poudre - менее зеленый, чем его предшественник, он раскрывается свежестью уже в верхних нотах благодаря грасскому нероли, мандарину и апельсину. В его сердце - абсолют жасмина и ирис паллида, которые сопровождаются белым мускусом, гаитянским ветивером и бобами тонка. Лаконичный флакон простой квадратной формы - настоящее наслаждение для эстетов.

В продаже Chanel N19 Poudre вы найдете только в августе, но те, кто жаждут стать первыми обладательницами парфюма, но при этом не работают, скажем, бьюти-редакторами популярного издания, смогут воспользоваться предварительной записью.

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Новинки парфюмерии
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011 10:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 12 дней
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (4)
Позитив форума (2) Стиль форума (2) Шопоголик форума (2) Бомба форума (1)
Лучший дневничок года (1) Авто Леди (1) Мисс бикини ЗЖФ (1)

Очки репутации: 858
Долго думала, начинать эту тему или нет...т.к. дома ежедневно пополняется мой вордовский файлик с новинками парфюмерии....и за 2011 год уже более 50-ти страниц ( и то, сохраненная инфа - выборочная). Решила тему не открывать, т.к. такое количество выкладывать не буду -D Но раз тема открыта - обязуюсь её активно пополнять yesss Начнем-с...
Guerlain Idylle Eau Sublime
Штатный парфюмер Thierry Wasser торгового дома Guerlain не перестает фантазировать на тему Idylle, который был выпущен в 2009 году и стал достойным продолжением парфюмерной коллекции Guerlain. В сентябре 2011 на свет появится новая вариация Guerlain Idylle - Guerlain Idylle Eau Sublime с усиленным цветочно-фруктовым звучанием. Цветочно-шипровая композиция открывается освежающими нотами жасмина и личи. Личи занимает в букете Guerlain Idylle Sublime главенствующее положение. В сердце мягкими переливами звучит сочетание болгарской розы и жасмина. Базовые ноты из янтаря и мускуса завершают композицию Guerlain Idylle Eau Sublime. Парфюм заключен в обновленный флакон созданный французским дизайнером Ора Ито (Ora Ito). Лимитированное издание 2011.
Изображение

Yves Saint Laurent Parisienne L’Essentiel
Парижские мотивы вновь вдохновляют дом высокой моды Yves Saint Laurent. Новая вариация знакового аромата Parisienne называется Yves Saint Laurent Parisienne L’Essentiel. На роль истинной парижанки в рекламной кампании нового аромата была приглашена известная французская манекенщица, а с недавнего времени и киноактриса Marine Vacth.
Женственная цветочно-восточная композиция Yves Saint Laurent Parisienne L’Essentiel начинается с нот красных ягод, ежевики и ванильного аккорда. Сердце аромата наполнено благоуханием букета из дамасской розы, ириса, жасмина. Шлейф парфюма составляют ноты белой кожи, бобов тонка и мускуса. В широкой продаже Yves Saint Laurent Parisienne L’Essentiel появится в конце сентября 2011 года. Аромат будет представлен в флаконах объемом 30 и 50мл концентрации Eau de Parfum.
Рекламного фото пока нет, только фото нового флакончика.
Изображение

Cartier Baiser Vole
Если изначально дом Cartier был известен своими роскошными коллекциями изысканных драгоценностей, то теперь при упоминании этого бренда все чаще вспоминаются парфюмерные шедевры. В этом году Cartier анонсировал новый аромат под интригующим названием Baiser Vole. Автор композиции Матильда Лоран (Mathilde Laurent) избрала непростой путь. Она создала интригующий и характерный аромат, используя лишь один изысканный цветок — лилию. Пирамидка составлена из пестиков цветка, его лепестков и экстракта зелёных листьев все той же лилии. Это довольно необычное решение, когда парфюмер отказывается от микширования множества нот, концентрируясь на одной «теме». Парфюмер уверена, что незатейливость композиции никак не вредит красоте звучания аромата.
Код парфюма: нежный, лёгкий, свежий.
Cartier Baiser Vole появится в элегантном стеклянном флаконе с золотой крышечкой и будет доступен в объёме 30, 50 и 100 ml. В качестве дополнения будет презентована линия по уходу за телом: гель для душа (200ml), лосьон для тела (200 ml) и дезодорант (100 ml).
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011 15:26 
Леди Совершенство
Цитата

Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (4)

Eclat d'Arpege Perles
Весной этого года модный дом Lanvin представил летнюю версию оригинального аромата Eclat d'Arpege. Eclat d'Arpege Perles - новое лимитированное издание, свежий цветочный аромат которого смягчен чайными нотами. Парфюмерная композиция новинки открывается свежими и яркими нотами лимона и сирени. В ее сердце раскрывается весенний букет из цвета персика и цветочных нот пиона с фруктовыми оттенками и мягким ароматом листьев зеленого чая. Чувственная база составлена из аккордов белого ливанского кедра, белого мускуса и амбры.
Верхние ноты: лимон, сирень
Ноты сердца: пион, цвет персика, листья зеленого чая, фруктовые ноты
Ноты базы: ливанский кедр, белый мускус, амбра
Eclat d'Arpege Perles выпускается в концентрации парфюмированная вода ограниченным тиражом во флаконах объемом 50 мл.
Флакончик украшен белыми жемчужинами на атласной ленточке. Внешняя упаковка выполнена из прозрачного лилового пластика.
Изображение

Jil Sander Eve
В сентябре 2011 года выйдет новый женский аромат от Jil Sander под названием Eve. По задумке создателей, аромат сочетается с натуральным запахом женской кожи, что ощущение красоты и чувственности происходит на подсознательном уровне. Легкий и нежный аромат содержит в себе ноты грейпфрута, смородины, дикой розы, арабского жасмина, фиалки, кашемира и индонезийского пачули. Новинка была разработана парфюмером Оливье Польжем (Olivier Polge), который ранее работал с марками Kenzo, Christian Dior и многими другими. Jil Sander Eve будет доступен во флаконах объемом 30, 50 и 75 мл. Помимо аромата будет выпущена парфюмерная линия, включающая гель для душа, лосьон для тела и дезодорант. Лицом рекламной кампании, посвященной выпуску новинки, была выбрана 27-летняя немецкая актриса Каролина Херфурт.
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011 10:40 
Леди Совершенство
Цитата

Madly Kenzo
В августе 2011г. выйдет цветочный аромат Madly Kenzo. Яркая и смелая композиция адресована независимым женщинам, которые могут себе позволить каплю безумства. Автор композиции — Орельен Гишар (Aurelien Guichard), создатель необычного запаха Kenzo Unidentified Fragrance Objec (2009). Ультра-чувственная новинка лишена ореола «внеземного» происхождения и отличается более стройным и традиционным звучанием.
Верхняя нота: розовый перец, цветок апельсина.
Сердечная нота: роза, гелиотроп, ладан.
Базовая нота: кедр, ваниль, мускус.
Создатель флакона — архитектор и дизайнер Рон Арад (Ron Arad). Именно он в 2009 году создал футуристичный, эргономичный и инновационный сосуд для аромата унисекс Kenzo Unidentified Fragrance Objec. Для нового женского парфюма дизайнер разработал флакон, лишь отдалённо напоминающий нам своего предшественника. Бутылочка стала более изысканной, хрупкой и элегантной.
Парфюмированная вода Kenzo Madly Kenzo будет доступна в объёме 30, 50 и 80 ml.
Изображение

Cacharel Amor Amor Forbidden Kiss

Коллекция Amor Amor от Cacharel скоро пополнится еще одним представителем.
Новейшая версия названа Amor Amor Forbidden Kiss и нацелена на более юную аудиторию.
Ее композиция немного темнее предшественников и вдохновлена непокорностью и мятежностью запретной люби. "Она мешает тень со светом и охватывает все запретное на своем пути."
Верхние ноты окутывают свежей вуалью из грейпфрута, мандарина и розового перца. Цветы франгипани и яркие кофейные ноты составляют мятежное сердце аромата, а густой шлейф ванили и белого мускуса завершет эту восточную композицию.
Верхние ноты: мандарин, грейпфрут, розовый перец
Ноты сердца: кофе, франгипани
Ноты базы: белый мускус, ваниль
Amor Amor Forbidden Kiss появится на прилавках в сентябре 2011 года и будет выпускаться в концентрации туалетная вода в объемах 30, 50 и 100 мл.
Изображение
-P.S.- Мне безумно понравился состав нового Амора...кофе, грейпфрут, ваниль, франгипани... Это должно быть невероятно вкусно! Объявляю охоту на этот парфюм! -sluny-

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011 19:14 
Леди Совершенство
Цитата

Kenzo FlowerTag

В сентябре в Украине нас ожидает появление нового аромата – Kenzo FlowerTag – своеобразная вариация на тему FlowerbyKenzo.

Изображение

Вот кусочек интервью с парфюмером Оливером Креспом:

1. Какая первоначальная концепция создания FlowerTag?

Основная идея FlowerbyKenzo’s создать образ цветка в большом городе и его лучшее воплощение, это мак, который в буквальном смысле может расти на камне. Наша задача была воссоздать аромат городского мака. Для нового аромата FlowerTag мы искали особенный цветок, несколько воинственный, конечно, эфемерный цветок , полный сил, с ярким характером, не такими как могут быть теги, not unlike what tags can be. Поэтому я хотел разобраться в значении искусства графити, что оно выражает и перевел его в виде нового аромата.

2.На ольфакторном языке, что для вас означает Tag ?

Для меня tag это выражение свободы, неформальность, динамика и микс цвета. С FlowerTag я попытался осветить эти различные аспекты и создать современный, смелый аромат, в духе времени в котором мы живем.

3.От чего вы отталкивались, создавая новый аромат FlowerTag?

Создавая аромат, мы отталкивались от оригинального цвета, я постарался, насколько это возможно, передать идею нашего цветка с помощью зеленых, хрустящих нот.
Я начал с создания новых, модных оттенков которые бы создали новый нюанс свежести, вокруг хрустящих зеленых нот ревеня и чая в окружении сочных нот смородины и бергамота. Затем, я решил создать виток из нежных цветочных нот, который будет контрастировать с искрящимися стартовыми нотами. Для этого я выбрал и ландыша, ноты пиона, жасмина самбак, которые добавили деликатности и женственности, так характерных, для FlowerByKenzo. И в завершении пленительный шлейф из ванили и мускуса.

4.Чем ольфакторная FlowerTag’s отличается от FlowerByKenzo ?

FlowerTag основан на хрустящей, искрящийся, естественной свежести. И хотя, он более задорный, он сохраняет мягкость и чувственность FlowerByKenzo. Этот мягкий аромат подобно тегу, красочный, нетрадиционный, свободный и спонтанный. Он является выражением, этого эфемерного, но все же такого впечатляющего искусства.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011 12:41 
Леди Совершенство
Цитата

DKNY Delicious Candy Apples Sweet Strawberry и Fresh Orange
Американский бренд Donna Karan представил два новых аромата Sweet Strawberry и Fresh Orange, которые поплнят линейку Delicious Candy Apples. В прошлом году в нее вошли три аромата (Ripe Raspberry, Sweet Caramel и Juicy Berry).
Изображение
Sweet Strawberry - цветочный, фруктовый, сладкий аромат с нотами бергамота, клубники, апельсинового цвета, жасмина, красного яблока, пиона и сахарной ваты, на фоне мускуса и сандалового дерева.
ИзображениеИзображение
Fresh Orange - цветочно-фруктовая композиция, образованная акцентами мандарина, ландыша, папайи, жасмина, лимона, апельсина и красного яблока на фоне мускуса, амбры и корня ириса.
Изображение Изображение
DKNY Delicious Candy Apples Sweet Strawberry и Fresh Orange выйдут в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 мл

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011 12:48 
Леди Совершенство
Цитата

JuliaZP, а ты пробовала эти с палочками? постоянно на глаза попадаются.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011 12:52 
Леди Совершенство
Цитата

nota, пробовала в дьютиках Ripe Raspberry, Sweet Caramel и Juicy Berry! Каждый хорош по-своему! Мне они напоминают детские ароматики...Особенно "малинка". Какой-нибудь один всё же хотела иметь у себя в коллекции, но не более.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011 12:52 
Леди Совершенство
Цитата

JuliaZP, ну вот у меня примерно такое же отношение, как баловство, быстро надоест.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011 12:56 
Леди Совершенство
Цитата

nota писал(а):
как баловство,

Ну, так и есть! -D Ароматная цацка на лето! -D

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011 14:12 
Леди Совершенство
Цитата

Van Cleef & Arpels Precious Oud
Французский ювелирный Дом Van Cleef & Arpels в сентябре 2011 года выпустит новый аромат Precious Oud, который пополнит линию ароматов Luxus-Collection Extraordinaire. Автором новинки стал парфюмер Amandine Marie, который создал Precious Oud как дань одному из самых ценных ингредиентов в парфюмерии.
Пирамидка аромата выглядит таким образом:
Верхние ноты: бергамот и розовый перец
Ноты сердца: жасмин и тубероза
Базовые ноты: дерево Агар, древесные ноты, ветивер, сандаловое дерево и амбра
Van Cleef & Arpels Precious Oud появится в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 75 мл
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011 15:43 
Леди Совершенство
Цитата

Givenchy Ange Ou Demon Le Secret Elixir
Французский модный бренд Givenchy представил новую версию своего аромата Ange Ou Demon Le Secret (2009) под названием Givenchy Ange Ou Demon Le Secret Elixir. В новинке концепция соблазнения достигает своего апогея, благодаря глубоким чувственным цветочным нотам с привкусом горечи и теплому звучанию древесных нот.
Фланкер открывается нотами сицилийского лимона, зеленого чая и нероли, которые ведут к цветочному букету из франжипани, жасмина Самбак и апельсинового цвета. Завершают пирамидку аккорды ванили, пачули, кедра и белого мускуса.
Лицом нового издания стала американская актриса Uma Thurman, а фотосессия была проведена знаменитым фотографом Mario Testino.
Givenchy Ange Ou Demon Le Secret Elixir выйдет в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 30, 50 и 100 мл.
ИзображениеИзображение
-P.S.- Только сегодня узнала про эту новинку и уже хочу её безумно! -sluny- Дело в том, что я так сильно люблю классический ангело-демоновский Секрет, ни с чем не могу его сравнить. И у меня за последние полтора года израсходуется второй 90-мл-й флакончик (это если учесть, сколько я и другими парфюмами пользуюсь, не только ведь Секретом). Меня очень-преочень заинтриговал новый аромат! Мечтаю о нем с этой минуты! dreams

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011 15:25 
Леди Совершенство
Цитата

Thierry Mugler Angel Eau de Toilette
Thierry Mugler продолжает расширять свою ангельскую парфюмерную коллекцию. На днях появилась очередная версия 2011 года, которая получила название Angel Eau de Toilette. Автором новинки стала парфюмер Amandine Maret.
Фланкер обрел более сладкое и чувственное звучание, которые создатели разделили на три мощных волны: небесную, волна наслаждения и волна удовольствия.
Верхние ноты: бергамот, свежий воздух, роза и мята.
Ноты сердца: пралине и красные фрукты.
Базовые ноты: ваниль, пачули, лесная древесина и белый мускус.
Thierry Mugler Angel Eau de Toilette выйдет в концентрации Eau De Toilette во флаконах объемом 40 и 80 мл.
Изображение

Emilio Pucci Miss Pucci Intense
Итальянский модный дом Emilio Pucci представил новый летный аромат под названием Miss Pucci Intense. Новинку можно отнести к семейству цветочных, древесно-мускусных ароматов. Композиция воплощает собой праздничный и щедрый дух солнечной Италии, при этом, несмотря на свою новизну и исключительность, до конца остался верен духу знаменитого Vivara.
Пирамидку открывают цитрусовые оттенки апельсинового цвета и лимона, которые дополняют полутона индонезийского жасмина и розы. Завершают пирамидку цветы марокканского ириса, виргинский кедр и белый мускус.
Emilio Pucci Miss Pucci Intense появится в концентрации Eau de Parfum, во флаконах объемом 30, 50 и 75 мл.
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011 20:42 
Леди Совершенство
Цитата

Marc Jacobs Daisy Hot Pink
В августе этого года Marc Jacobs выпустит очень ограниченным тиражом восьмую версию аромата Daisy. В этот раз новинка будет называться Daisy Hot Pink, отличаясь от оригинального издания более насыщенным, ярки и оригинальным звучанием.
Композиция стартует нежно-сладкими оттенками земляники, в то время как сердце аромата наполнено нотами гардении и жасмина. Завершают пирамидку древесные мотивы кедра и березы.
Флакон в стиле Marc Jacobs все так же украшен цветущим колпачком, а черный глянец самой бутылочки отлично сочетается с темно-розовыми цветами маргаритки, увенчавшими его.
Daisy Hot Pink будет доступен в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 мл.
Изображение

Love, Chloe Eau Intense
В ближайшее время французский бренд Chloé представит фланкер аромата Love, Chloé (2010) под названием Love, Chloé Eau Intense.
Новинка отличается от предыдущей версии более интенсивным и ярким звучанием.
Восточно-цветочная композиция открывается мягкими цитрусово-цветочными нотами цветка апельсина и розового перца, за которыми следуют оттенки ириса, сирени, гиацинта, глицина и гелиотропа. Завершаю композицию мускус, тальк и рисовая пудра.
Love, Chloé Eau Intense выйдет в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 30 и 50 мл
Изображение

DKNY PureDKNY Verbena
В августе 2011 года американский бренд DKNY добавит в свою коллекцию ароматов романтическое и неожиданное издание под названием PureDKNY Verbena.
Предыдущее издание коллекции Pure было посвящено ванильным тонам. В композиции новинки сладости ванили мы уже не почувствуем, а главным компонентом стала вербена.
PureDKNY Verbena выйдет в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 30, 50 и 75 мл
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011 21:57 
Леди Совершенство
Цитата

Lancome Aroma Juice
Французский косметический бренд Lancome представил очередную новинку в коллекции ароматов Aroma. Новое издание получило название Aroma Juice, и, как заявляют создатели, создано специально для того, чтобы укрепить женский иммунитет, увлажнить кожу и зарядить мощной энергией в жаркие летние дни.
Композицию открывают оттенки бергамота, лимона и розового перца, которые сменяют ноты лайма, замороженной малины и турецкой розы. Завершают пирамидку аккорды светлой древесины и мускуса.
Lancome Aroma Juice выйдет в концентрации Eau de Soin во флаконах объемом 100 мл.
Изображение

Guerlain Aqua Allegoria Bouquet Numero 2
Французский парфюмерный дом Guerlain анонсировал выпуск парфюма Aqua Allegoria Bouquet Numero 2.
Аромат, вдохновленный экзотическими тропическими садами, был создан швейцарским парфюмером Тьерри Воссером.
Композиция Aqua Allegoria Bouquet Numero 2 состоит из ноток сочного личи, розы и ириса.
Парфюм в концентрации Eau de Toilette будет разлит во флаконы объемом 75мл.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.