Я тоже наношу духи на волосы, в основном за ушами(там, я думаю, солнечные лучи не сильно попадают), а иногда и сзади пшикаю, если хочется совсем уже благоухать. Раньше тоже пшикала вверх и заныривала в капельки, сейчас так не делаю из-за малыша.
я пшикаю на волосы духи, за хим.реакция даже не думала
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Обязательно всегда пшикаю волосы :)) Но не сверху, а как бы изнутри. Потому что тоже боюсь: парфюмерия+плюс солнце и волосы будут портиться! Сверху волосы всегда более сухие, чем внутри. Поэтому я их берегу А в парфюмерное облако тоже люблю понырять! Брызгаю столько, сколько надо, никогда не думала про экономию в этом случае Многие бренды в свою парфюмерную линию включает не только разную концентрацию водичек (парфюмерная вода, туалетная вода), но и спреи для волос с этим же ароматом. Эти спреи не содержат спирта - т.е. абсолютно безвредны для волос. У нас их купить сложно. Например, такой спрей есть у Chanel - CHANCE EAU FRAICHE. Я бы с удовольствием купила парочку таких спреев - с ароматом самых любимых парфюмов!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
И я люблю волосы под брызнуть))) или если из сладких ароматов- брызгаю на запястье и растираю- шея- волосы изнутри что ли. И нравится когда от кого то волосы приятно пахнут
так на волосах лучше всего держится запах, ну и конечно на пульсирующих местах (запястья, под коленками, за ушами). А мне вот недавно рассказывали, что нужно брызгать под коленками, тогда аромат будет как-бы нисходить снизу вверх и будет слышен для окружающих легко и нанавязчиво, а если источник запаха перед носом, то как-бы грубо получается, как-то так
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Юль, просвети, всегда думала, что сгиб ноги находится как раз под коленками
Ну, Ольчик, ты все правильно поняла Но не спереди под самими коленками, когда в анфас смотрим на человека, а сзади. Ну, точно также, как и на руке: не под локоть наносить, а там - где вены, на сгибе... Нормально объяснила?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)