Крайне негативное Когда-то нюхала - сплошной спиртоган с дешевым эфирным маслом, хорошим словом это назвать нельзя
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, тёзка, я с тобой полностю согласна.Но есть толпа приверженцев разливки. К глубочайшему сожалению, эти подделки не преследуються нашими законами.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
О, помню как-то купили один раз .. в Лотосе кажется ... Опиум - ну ничего так, оригинал/не оригинал я не знаю, но запах был очень хороший. Только это было ... в 90х (как только Лотос на Бородке открылся). Больше не брали. Сейчас на расстоянии 2х метров тяжело стоять возле подобных отделов.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Еще давно, когда училась в универе, то купила по 10 мл два аромата Dolce And Gabbana - LIGHT BLUE и Giorgio Armani - AQUA DI GIO. Я не могу прям так крайне и негативно высказаться по поводу этой парфюмерии. У меня тогда не было возможности купить оригиналы, это было перед летом, окончание второго курса, деньги собирала на море и тем более я сама не работала. А что-то свеженькое очень хотелось. А из моей тогдашней коллекции оригинальной парфюмерии - было всего лишь 4 парфюма, три из которых на море не совсем подходили. Так что, ничего зазорного я в этом не видела, что покупаю разливные подделки И мне, честно говоря, даже понравились те ароматики. Естественно, они так не раскрывались, как оригиналы, не было такого очаровательного послевкусия....но всё же свою парфюмерную оскомину я сбила. Начальные нотки мне очень нравились. Отделалась, так сказать, малой кровью, совсем незатратно Правда, я не знаю, может со временем качество этой парфюмерии изменилось в худшую сторону... Я гораздо негативнее, и даже с какой-то злобой, отношусь к другим подделкам - где создается абсолютно идентичный вид оригинала. Вот это уже вообще настоящее зло!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Согласна с JuliaZP. Разливная "парфюмерия" - это выход из положения, если финансы не позволяют купить оригинал + еще и в том, что можно купить 5-10гр, который довольно быстро закончится, а не 50-100-грамовый флакон с подделкой, которую выкинуть жалко, подарить стыдно, а использовать не приятно.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
JuliaZP,Zlatka, девчоночки, я честно, не вижу разницы между подделками в коробочках и разливной парфюмерией. И на той, и на другой бессовестно указано, что это "Шанель" или "Кензо" к примеру. И это нарушение закона, между прочим. Но в нашей стране закон, что дышло, поэтому подобные конторы процветают. Если уж говорить о недостатке финансов, в моей жизни тоже был такой период. Имхо: лучше купить оригинальный вариант из сетевой фирмы, он стоит недорого, но это будет оригинал, все ингридиенты четко прописаны на коробочке и есть к кому предъявить претензию, как говорится. Или самый жестокий сухой метод: вообще ничего. Мыло, гель для душа, дезодорант, и всё. Но не разлив. Я так это вижу.
Если уж говорить о недостатке финансов, в моей жизни тоже был такой период. Имхо: лучше купить оригинальный вариант из сетевой фирмы, он стоит недорого, но это будет оригинал, все ингридиенты четко прописаны на коробочке и есть к кому предъявить претензию, как говорится. Или самый жестокий сухой метод: вообще ничего. Мыло, гель для душа, дезодорант, и всё. Но не разлив. Я так это вижу.
Да у всех такие периоды были/бывают Я тоже думаю, что лучше купить что-то, только не подделку В студенческие годы, когда не могла позволить себе французские духи, покупала Эйвон
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Блондик, Юльчик, я представляю, как ты народ в Лотосе озадачила!!
У меня была подобная ситуация - только с Мохито в кафе. Просила безалкогольный, а они говорят - есть только алкогольный! Я их начала просить, чтоб посчитали, как алкогольный, но алкоголь не наливали и принесли обычный. Капец, минут 20 объясняла А при вопросе: куда нам деть алкоголь, ответила: выпейте сами! На меня таааак удивленно еще никогда не смотрели!
А по поводу этой парфюмерии... Просто то, что продаётся в идентичных коробках - зачастую нам "впаривается" как оригинал, или прикрываются красивым словом "Лицензия" (несмотря на то, что никакой лицензии на парфюмерию не существует в принципе). Мол, это 100%-й идентичный парфюм, только подешевле (О!как нам повезло! ). А в этой парфюмерии, на разлив, хоть честно указано - что не оригинал, подделка. Хотя есть и такие, которые начинают рассказывать, что это - разбавленный концентрат с завода Ну, тоже бред. И неоспоримое преимущество разливной подделки от "коробочной" - что, действительно, можно было 5-10мл купить и всё... А с "коробочной" придется долго мучиться, там же, в-основном, сотки. А с тем, что лучше что-то купить из сетевой фирмы вместо подделок - я согласна на все 100! Кстати, я всегда так и советую знакомым, кто заглядывается на подделки...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Если уж говорить о недостатке финансов, в моей жизни тоже был такой период. Имхо: лучше купить оригинальный вариант из сетевой фирмы, он стоит недорого, но это будет оригинал, все ингридиенты четко прописаны на коробочке и есть к кому предъявить претензию, как говорится. Или самый жестокий сухой метод: вообще ничего. Мыло, гель для душа, дезодорант, и всё. Но не разлив. Я так это вижу.
Да у всех такие периоды были/бывают Я тоже думаю, что лучше купить что-то, только не подделку В студенческие годы, когда не могла позволить себе французские духи, покупала Эйвон
Поддержу вас. Если разлитая уже в банках подделка хотя бы есть надежда что более-менее в санитарных условиях разливалась, то тут ... из недредсказуемо чего и откуда ... Сколько фильмов уже было, про парфюмерию из канистры с ядохимикатами .. и на кожу потом. на кожу ..
Я тоже думаю, что лучше купить что-то, только не подделку В студенческие годы, когда не могла позволить себе французские духи, покупала Эйвон
Мои подруги в основном и покупали Дзинтарс, Эйвон. Из России девочки Новую Зарю привозили. Это отличный выход, имхо, опять же.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
JuliaZP писал(а):
на разлив, хоть честно указано - что не оригинал, подделка.
Юляшка, дык где-ж указано-то? Там на колбе в Лотосе русским по-белому написано "Chanel Chance". На коробочной иногда встречается Chenel Chence или другое передергивание букв, а тут всё четко.
Насчет Мохито - я так смеялась Класс!!
нормальная парфюмерия на разлив! чем отличается ОАЭ или Голландия от такой? да ничем! это всё одинаковое. и кстати сейчас начали делать очень похожую подделку на оригинал. моя кума любитель таких духов, и всегда приходит и вкусно пахнет. не у каждого есть возможность купить флакон духов за 1000грн, ещё и семья есть..хорошо что у меня тётя в США. но всё-равно я покупала и на разлив, и Голландию, и ОАЭ. на разлив больше похожи чем остальные.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости