Ticktoriya на самом деле покупка банной линии очень интересная вещь, так как помогает до конца раскрыть аромат любимого парфюма. концентрация ароматических веществ в гелях для душа, лосьонах и молочке для тела конечно ниже, чем в парфюме, но это позволяет создать более тонкий, менее агрессивный шлейф. считается, что если параллельно с парфюмом использовать банную серию, то запах на теле, будет оставаться дольше и лучше раскроется.
Я банные линии очень люблю, хотя, признаться, не всегда покупаю к парфюму остальные аксессуары.
В последнее время, если колеблюсь при выборе духов - брать, не брать, вроде и нравится, но что-то останавливает, хожу и брожу неделями - беру что-то из банной линии и пользуюсь. Если реально "затягивает" и нравится очень - беру и парфюм, а если нет - то просто остается игрушкой. К примеру, после покупки поняла, что скорее всего Шанс не возьму, ограничусь лосьоном. А, попробовав решила, что всё-таки хочу купить всё остальное из серии.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Получила в качестве презента лосьон для тела Black XS (Paco Rabanne) - отличная вещь, мягкий бархатный аромат на коже, понравился и подошел больше, чем сам парфюм. Это тот случай, когда средство из банной линии предпочтительнее самого аромата.
Хочу похвастаться. Угодили мне, любительнице банных линий, подружка. Привезла на праздники подарок - набор мыла и ароматизированную свечу Прады Ирисовой. Мыло очень классное, нежное, пахнет парфюмом, но мягче. Свеча пока стоит, не зажигали еще.
Аромат Идиллия от Герлен теперь будет дополнен банной линией. Ура! Ура! Ура! Линия будет представлена гелем для душа, молочком для тела. дезодорантом, и кремом для тела. Я в предвкушении