Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Я даже затрудняюсь так сходу ответить. Первыми были мамины парфюмы Ланком, Шанель, ЭЛ. Это было что-то заманчивое и нереальное тогда. Мир взрослой жизни и роскоши (хотя какая могла быть роскошь в то время советское? )
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Мои первые, были мамины духи Beautiful от Estee Lauder Потом в 1996 мне подарили туал. воду Creation от Ted Lapidus - это был первый мой собственный парфум. Очень классные.
Их было 4 Влюбилась в них сразу. L'Eau par Kenzo , "Cool water" Davidoff. Sergio Tacchini "Donna" и Hugo Boss "Hugo Woman". Сколько уже времени прошло, но L'Eau par Kenzo остаются самыми моими любимыми Всегда к ним возвращаюсь. Легкий, нежный, чувственный. Запах весны и лета!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ЮлияНель, Юлечка, ты такая молоденькая? Тебе 19? Фрешик вышел в 2007 году
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
У меня первые были что-то из Орифлейма и Эйвона, при чем довольно долго. Пока не случилось чудо и я получила в подарок Armand Basi In Red, обожала эту водичку, она такая цветочно-цитрусовая, яркая
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Creation от Ted Lapidus у меня были в концентрации "духи" - стойкость - несколько дней, у мнея с ним такие ассоциации связаны . Сказка и красота! Обожала!
Мне их "жОних" подарил... так что воспоминания теже))))))
Я очень хорошо помню свою первую настоящую парфюмерию. Именно свою, а не ту, которую тихонько брала у мамы! На окончание школы мама мне подарила L'Eau par Kenzo - мой первый и до сих пор один из любимейших парфюмов! После него я сама, буквально через короткое время, на накопленные деньги, купила себе Burberry Weekend! И вскоре мне родители на День рождения подарили Chanel Allure Вот это были мои первые три парфюмчика, с которых и начала расти моя коллекция! Я тогда была неимоверно счастливой! Три парфюма на полочке! Терялась в догадках, каким же сегодня побрызгаться
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)