Нынче интернет пестрит рекламой сего "чуда", а вы верите в то, что духи с феромонами могут привлечь внимание противоположного пола или более того вызвать желание?
нет, нет и ещё раз нет. очередной пиар ход, не более того. и никаких фактов, одни слова, что они чудодейственные и помогают всем
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А мы с подружкой однажды в секс-шопе купили (для прикола) духи женские с феромонами. 15 грн. всё удовольствие. Естественно, всерьёз не восприняли. Но каково же было наше удивление, когда в гастрономе вечно недовольная ворчливая продавщица стала с нами шутить, "взрослая тётенька" из соседнего отдела позволила себе шлёпнуть мою подружку по попе и отвесить комплимент, а начальница не стала ругаться за опоздание (что было особенно удивительно) и в милой беседе попила у нас в кабинете чайку. А мужчины совсем никак не реагировали... Вот тебе и феромоны...
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
А мы с подружкой однажды в секс-шопе купили (для прикола) духи женские с феромонами.Но каково же было наше удивление, когда в гастрономе вечно недовольная ворчливая продавщица стала с нами шутить, "взрослая тётенька" из соседнего отдела позволила себе шлёпнуть мою подружку по попе и отвесить комплимент.
Феромон (от греч. PHERO-HORMAO – несут возбуждение) - выделяемые через кожу химические вещества, привлекающие особей противоположного пола. Что же такое феромоны?
Любой организм выделяет в окружающее пространство огромное количество самых разнообразных пахучих веществ. Этот обмен информацией называется химической коммуникацией. Пахучие выделения играют ключевую роль в половых контактах. В 1942 году будущий нобелевский лауреат Владимир Прелог выделил вещество андростенон. Подавляющее большинство мужчин этого запаха вообще не чувствуют. Зато женщины реагируют на него весьма неоднозначно. Большая часть половых феромонов вырабатывается у человека в районе носогубных складок и подмышечных впадин. Они действуют в очень малых количествах на рецепторы вомероназального органа, или органа Якобсона (ВНО). Вот этот самый орган Якобсона и отвечает за любовь с первого взгляда, а точнее, с первого запаха. Запахами эти феромоны практически не обладают, но действуют в очень малых количествах на рецепторы, а через него на функции, которые контролируют половое желание( половая готовность, глубокие эмоции, уровень гормонов, плодовитость, забота о детях, зрелость, агрессия или покорность и др.) Половой феромон , который делает мужчин особенно привлекательными для женщин называется андростерон, а женский называется копулин. Они производятся надпочечными железами как мужчин, так и женщин. Опыт показывает, что использование подобных средств часто усиливает привлекательность у противоположного пола на бессознательном уровне. Феромоны, это мощные химические вещества, которые вырабатываются каждым человеком. Они посылают подсознательные сигналы сексуального аромата противоположному полу, а эти сигналы, в свою очередь, способствуют сексуальному желанию, разжигают романтические чувства и увеличивают вашу првлекательность . Половые феромоны (афродизиаки) необходимы для поиска, распознавания и привлечения особей противоположного пола, стимуляции полового поведения. Запахами эти феромоны практически не обладают, но, действуя в фантастически малых количествах на рецепторы вомероназального органа, они решают, кто нам мил, а кто вовсе даже и нет! Каковы достоинства феромон-продукта? - Больше взглядов и улыбок знакомых и незнакомых окружающих! - Вас все вокруг будут считать самой или самым сексуальным! - Любовные переживания станут куда более страстными! - Противоположный пол будет постоянно тянуться к вам! - Ваша уверенность в себе не будет знать границ! - Феромоны. Их работа привлекать.
_______________________________ Хочешь сказать спасибо- жми на