Ну смотря что считать компотом... Эскады для меня однозначно компотики. Некоторые считают Мисс Диор Шерри, Хот Кутюр Живанши, Идиллию Герлена и другие любимые мною ароматы компотиками, а я вот так не думаю.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
NedX, например это http://kosmetista.ru/blog/perfumes/10258.html
nota, Женя, я когда твою ссылку на Косметисту открывала, я уже знала, что там будет эта Эскада! Мне она очень понравилась, я вообще люблю такие ароматы, у меня есть Эскада Марин Грув, так вот Тай Сансет еще более вкусная и сладкая! Недавно встретила знакомую с блоттером (она выходила из Брокарда), так я сразу узнала этот запах, мне кажется он будет популярным этим летом
Последний раз редактировалось Kulishi4ek 24 май 2011 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Любите ли вы конфетно-леденцовые ароматы? Какие есть у вас? Как думаете - это ароматы для определенного возраста или они находятся вне возрастных рамок?
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Я оооочень люблю такие ароматики!:) Я считаю, что у меня характер такой - конфетно-леденцовый Ну, и образ в-целом Поэтому такие парфюмы мне подходят! Хотя из своих парфюмов могу не так уж и много назвать. Это: Givenchy - BE GIVANCHY Hugo Boss - Boss Orange Moschino - Hippy Fizz Yves Saint Laurent - Baby doll Hugo Boss - HUGO XX Summer edition Chopard - WISH PINK DIAMOND Все они и свежие, и сладковатые. Вообщем, образ леденца легко рисуется в сознании, когда ими пользуюсь! Кроме того, считаю, что практически все ароматы у Anna Sui - тоже конфетные, приятные. И у Бритни Спирс -тоже конфетные ароматики Moschino Funny - свежий летний леденец! Из последних конфетных ароматов, которые мне безумно понравились стал DELICES DE CARTIER. Тестила в консистенции и туалетной водички, и парфюмерной. Последняя понравилась больше! Такой себе красный вишневый леденец Все-таки, считаю, что это - аромат для определенного возраста или образа. У меня мама частенько засматривается на такие ароматы, ей некоторые просто безумно нравятся, но я её всегда отговариваю: "Мам, ну для тебя - это же несолидно!" Юльчик, я не успеваю отвечать на твои новые парфюмерные темки, но стараюсь
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати, яблочки Донны Каран и Нины Ричи - тоже бы отнесла к фруктовым леденцам...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, для меня самые-самые класснючие цитрусовые леденцы это Бэйбидолл, однозначно Что касается возраста. Я очень люблю такие ароматы, и буду грустить, когда постарею и будет "не ко времени", хотя, возможно наплюю на стандарты и буду носить, что хочу. Бабулечка , вся в леденцах
Остапа понесло
ЧТо до Нины Риччи, конфетным отнесла бы лимитку Nina Paradise
Специально для любителей конфет: в августе ждем новую конфетку - Prada Candy Будет продаваться парфюмированная вода - 30,50 и 80 мл и (ура!) банная линия.