Дизайнер: Elizabeth Arden Аромат: Green Tea Тип аромата: Цитрусовые Нежность... Трогательность... Изящное очарование весны и детских воспоминаний. Он прохладный и прозрачный, чистый и освежающий аромат, который комбинирует в себе ноты тмина, цитрусовых, перечной мяты, мускуса и дубового мха с освежающей свежестью натурального зеленого чая. Тонизирующий и бодрящий, Green Tea подпитывает энергией Ваше тело, стимулирует чувства и наполняет Вас жизненым духом. дата выпуска: 1999 характеристика: искрящиеся, тонизирующие начальная нота: лимон, цедра апельсина, бергамот, ревень, мята перечная нота "сердца": зеленый чай, жасмин, гвоздика, семена сельдерея конечная нота: мускус, дубовый мох, белая амбра упаковка: прозрачный флакон, на тыльной стороне которого изображен чайный лист, венчает зеленая крышечка
Ой, мяту не люблю
Цитата:
Дизайнер: Donna Karan Аромат: Be Delicious Shine Тип аромата: Цитрусовые Подобно отражению солнечных лучей от зеркально-стеклянного небоскреба, DKNY Be Delicious Shine несет новое люминесцентное видение классического аромата DKNY Be Delicious. Восхитительный, чувственный, возбуждающий грейпфрут дарит аромату искрящееся звучание, и потому выдвинут на первый план. Парфюмерная композиция сочетает в себе ноты яблока, экзотических цветов и чувственной древесины. Этот аромат – воплощение индивидуальности и чувственности. дата выпуска: 2007 характеристика: благоухающий, бодрящий, вдохновенный, волнующий, женственный базовые ноты: американское яблоко, огурец, грейпфрут, белая магнолия, тубероза, белый ландыш, роза, фиалка, сандал, нежный кожный аккорд, белая древесина, белая амбра
Цитата:
DKNY Be Delicious Donna Karan (DKNY) Яркий, свежий, энергичный, чувственный и волнующий новый женский аромат DKNY Be Delicious от Donna Karan – квинтэссенция дерзкой сияющей личности и очарования, исходящего от Donna Karan, в достойной оправе! Начальная нота: огурец, яблоко, грейпфрут, магнолия. Нота «сердца»: сандал, амбра. Конечная нота: тубероза, ландыш, роза, фиа. Пол: Женский Год выпуска: 2005 Семейство: Зеленые, Цитрусовые Тип: Для свиданий
пожалуй оба можно будет глянуть, по описанию оба ничего
Каріша, у меня есть Elizabet Arden "Green Tea", почти закончился, осталось на донышке, сейчас брызнула, мяты в нем не ощущаю, только аромат зеленого чая и лимона. Легкий и летний))
Каріша, в Елизабет Арден мяты вообще нет, это они что-то там врут, я сама мяту не люблю, а вот духи очень вкусные, а сейчас у меня Донна Каран вторые, которые ты описываешь вкусняшка тякая
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки, посоветуйте на весну свежий аромат с лёгким шлейфом. Фруктовый, зелёный, может с горошком ... Не хочется ни цветочного, ни водного
Каріша, попробую и я тебе что-нибудь посоветовать 1. Начну с уже упомянутых здесь ароматов, а именно, Donna Karan - DKNY BE DELICIOUS (зеленое яблочко). Да, аромат потрясающий, хоть и встречается довольно-таки часто, но тем не менее любовь к нему велика. Запах свежего зеленого яблока...стойкий...красиво-шлейфовый..Но, я бы тебе на весну посоветовала бы все-таки розовое яблочко - Donna Karan - DKNY Be Delicious Fresh Blossom. Он более свежий и весенний, в нем аромат цветения яблони, нотки абрикоса и грейпфрута, а также ландыша и розы. 2. Далее, также соглашусь по поводу интересности аромата Elizabeth Arden - GREEN TEA. Несмотря на его дешевизну и доступность, аромат никак нельзя назвать каким-то уж слишком простым. Он ООООЧЕНЬ приятный!!! Бодрящий и позитивный! И лично я в нем тоже ни капельку не слышу мяты... 3. И снова соглашусь с Блондик по поводу аромата Chanel - CHANCE EAU FRAICHE Как по мне, так он более весенний, чем летний (для лета он мне чуточку даже тяжеловат, несмотря на свою "зелёность" ). И именно этой весной мне захотелось пахнуть этим Шансом... уже заказала...и уже жду!!! В нем есть свежие нотки жасмина и лимончика, но вмсте с тем пачули и амбра не дают ему встать в ряд простеньких свежих ароматов! Он потрясно красиво раскрывается! 4. А теперь, один из фаворитов моей коллекции - Givenchy Parfum - ANGE OU DEMON LE SECRET. Многие привыкли, что парфюмчики розового цвета - это ненавязчивые сладенькие "компотики". Так вот - Ле Секрет - исключение! Я нстолько обожаю этот аромат, что у меня он имеется в двух флакончиках самого большого разлива - на работе и дома чтобы был! Аромат, поднимающий настроение! Аромат, как нельзя лучше подходящий на весну!! В нем есть нотки зеленого чая, клюквы, жасмина, пиона, водной лилии, цитруса... Это волшебный состав, который делает этот парфюм сногсшибательным!!! Шлейф ну мега вкууууусный... Меня часто останавливают и спрашивают, что за парфюм или просто делают комплимент! Очень советую обратить внимание 5. Из зеленых ароматов также можно выделить Roberto Verino VV. В нем присутствуют цитрусы: лайм, грейпфрут, мандарин... И лично я их чувствую больше всего. Несмотря на то, что в составе есть и другие фрукты. Был у меня этот ароматик, но использовала я только половину - дальше не смогла пользоваться и отдала маме, т.к. для меня он был слишком резковат. Стойкость на высоте! Да, я люблю цитрусы...очень люблю, но здесь их слишком много. Но знаю немало людей, которые из зеленых ароматов отдают предпочтение именно этому аромату! 6.Из свеже-зеленых ароматов хочу еще отметить и Chanel - Cristalle Eau Verte. Для меня этот аромат ассоциируется и со свежестью, и с шиком... И даже не потому, что это - Шанель. Просто в нчале своего звучания он резковато-зеленый (бергамот, жасмин, лимон), а потом (подобно выше описанному Шансу) так красиво и нежно раскрывается... Очень дорогой шлейф. И очень-очень стойкий. Покупала его летом, но пользуюсь весной... Именно вот эта чрезмерная стойкость и мешает мне пользоваться им летом 7. Еще один мой фруктовый и вкусный любимчик - Masaki Matsushima - Suu... Аромат также идеально подходит на весну, он теплый и свежий, фруктовый и какой-то душевный... В его составе нотки груши, грейпфрута, лотоса, жасмина. Потрясающий букет! Но, как и все парфюмы от Масаки Мацушима - он нестойкий... 8. Далее я бы отметила Christian Dior - DIOR ADDICT SHINE. Это тоже один из мох фаворитов, и тоже был в двух флакончиках (на работе уже закончился ).В аромате я улавливаю нотки цитрусовых и малинки, но что самое интересное, когда читала состав, то цитрусовых в нем не обнаружила! Малинка есть, да... а вот никакого лайма или мандарина не наблюдается. Но тем не менее, свежий и потрясающе красивый фруктовый букет! Отлично подойдет на весну и нежаркое лето! Даже само название говорит само за себя - аромат сверкает!!! 9.Calvin Klein - Euphoria Spring Temptation - здесь также название говорит само за себя! Аромат на весну. Только не пугайся - ничего общего с классической эйфорией он не имеет! Он свежий, легкий, чистый... но немного водный! 10. И последний аромат, который я посоветую Calvin Klein - Calvin Klein Beauty.. Знаешь, он, конечно, не фруктовый... Но почему-то мне кажется, что именно этот парфюм так красиво пахнет ранней весной. Покупала я его еще зимой, возвращаясь из теплых стран... И, когда понюхала, даже сразу не поняла - показался слегка удушливым (видно, жара сказалась). Но мама мне возразила: мол, Юля, это же запах новой весны! И меня как осенило! ТОЧНО! Уже через 5 минут, после того, как он слегка выветрился с запястья - я стояла с заветным флакончиком у кассы и думала не о том, что возвращаюсь в холодную Запорожскую зиму, а о предстоящей красивой весне... И еще, мне кажется, что он отдаленно напоминает Премьер Жур... Каріша, конечно же, всех красивых фруктовых и весенних ароматов и не перечислишь. Я это сделала на свой вкус - т.е. описала те парфюмы, которые у меня сейчас есть, которыми пользуюсь либо недавно пользовалась. И могу судить об их стойкости...красоте раскрытия... Конечно, тестила очень много фруктовых ароматов, но так быстро и не смогу все описать Вообщем, удачи в парфюмерном выборе Занятие это, конечно, сложное, но безумно приятное
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)