У меня много косметичек, штук тридцать точно, скорее больше. А в сумке не ношу ни одной Они у меня чаще всего выполняют функцию коробок: многие при переезде использовала для перевозки сувениров и мелочевки, да так все и перекочевало в шкафы, часть использую для хранения загашника косметики/уходовых средств. Какая-то часть годами валяется без дела из разряда красивых и непрактичных, несколько штук лежат в чемоданах специально для поездок. Плюс всегда у меня есть НЗ новых косметичек на подарки, одни раздариваю, другие покупаю (или нагребаю ненужных товаров по акциям, в подарок к которым идет косметичка ), постоянная текучка. А те, которыми пользуюсь в качестве косметички, а не коробки в шкаф, только прозрачные, любовь их нежно
Такой душевой рюкзачок (20х25х8) всё-таки нашла на Мейкапе. Очень классный, удобен для полноценных бутылей и нравится, что вешается на крючок. До этого у меня была небольшая косметичка, у которой ручка была сбоку, соответственно, неудобно.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!