Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
"Свет мой, зеркальце, скажи...!" С этими словами мы каждый день смотримся в разные зеркала. И, наверняка, у каждой из Вас есть любимое зеркало! Какое оно? Как вы относитесь к увеличивающим зеркалам? Считаете ли их удобными для нанесения макияжа и ухода за лицом? Какое оно у вас: настенное, настольное? Либо Вам более по душе обычные зеркала? Удобны ли вам зеркала с подсветкой? либо Вы используете какой-то другой источник света? Носите ли Вы с собой карманные зеркальца (увеличивающие или обычные) или смотритесь в те, которые есть в пудреницах, тенях, румянах... ? Перед каким зеркалом чаще всего наводите марафет?
Цитата:
Косметические увеличивающие зеркала имеют особую, математически выверенную кривизну поверхности, которая позволит хорошо разглядеть мелкие объекты на лице, просто глядя на свое отражение в зеркале. При этом руки остаются совершенно свободными. Увеличивающие зеркала имеют компактные размеры и занимают мало места. Они надежно крепятся на любой поверхности и за счет гибкой ножки поворачиваются на необходимый угол, что позволяет полностью подстроить зеркало под свои нужды — теперь вы можете принимать наиболее удобные для вас положения. Специально для случаев, когда бывает недостаточно освещения, в увеличивающем зеркале можно включить подсветку. Все это существенно повышает уровень комфорта во время большинства косметических манипуляций. Увеличивающие зеркала упрощают процесс ухода за лицом, процедуру надевания контактных линз.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
С собой ношу редко, крашусь дома в ванной Знаю, что главное не зеркало, а освещение)) А, ну и еще любовь к себе-красивой)) Тогда любое зеркало нравится
Я с небольшим ручным крашусь возле окна - для меня самый удобный вариант. Стоя в ванной или еще где мне краситься неудобно. У меня эта процедура может занять 10 минут, а может пол-часа Увеличивающие не люблю - какое-то отражение в них... "искажает действительность" - огромные ресницы, а потом смотришь в обычное - а они малюсенькие.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
У меня любимое зеркальце, которое живет в моей косметичке уже лет 8, было еще раньше оторвано от маминой закончившейся пудры. Не знаю, как называется пудра, там еще на крышке была по одному краю розочка на длинной ножке. В общем я понимаю, что выглядит это как-то дешевенько, но ничего удобнее я так и не нашла С ним наношу тени на глаза, наношу пудру и крашу губы. Ресницы крашу, глядя в зеркало встроенное в шкаф, потому что надо обе руки свободные. В ванной не очень люблю наносить макияж, потому что не нравится освещение.
JuliaZP писал(а):
Увеличивающие зеркала упрощают процесс ухода за лицом, процедуру надевания контактных линз.
Увеличивающие зеркала вообще не понравились, мой накрашенный глаз в них выглядит, как огромная сороконожка А еще в нем видны мелкие неприятности на лице, которые обычному глазу практически не заметны, это меня расстраивает. По поводу одевания линз скажу так, мне спустя 8-мь лет ежедневной носки, зеркало вообще не надо для снятия и одевания линз
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Последний раз редактировалось Kapriz 16 ноя 2011 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Kapriz,а крышечка синяя? Наверное, это от Флёр. Очень удобное зеркало .
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Dominica, неа, крышка черная, квадратная. Роза на тонкой ножки выбита вдоль той стороны, где пудра открывалась. Это не Флер Это что-то еще более раннее, мне кажется у всех мам советского происхождения были такие пудры хотя я могу что-то путать
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Я крашусь в ванной. там освещение у нас хорошее , и зеркало, но в сумочке всегда ношу свое любимое зеркальце двойное ,ему уже 10 лет еще со студенчества, и тоже пока что лучше для себя не нашла. В увеличивающее смотрюсь и не страшно вовсе , просто таким способом замечаю изменения в состоянии кожи и вообще.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Не знаю, как называется пудра, там еще на крышке была по одному краю розочка на длинной ножке
Танечка, это Ланком у меня такое зеркальце и тоже от маминой пудреницы на работе где-то лежит
Увеличивающего зеркала у меня нет, но иногда я хочу его купить :))) Во многих отелях, где останавливалась, были в ванной такие зеркала, по утрам я даже запрещала себе в них смотреться - настроение пропадало на весь день И вот, когда мне снова хочется его купить, вспоминаю все свои чувства в те дни, когда в него смотрелась Дома крашусь - где попало: могу в ванной (там большое зеркало с подсветкой), могу напротив окна (если днем), могу в коридоре перед огромным зеркалом, могу просто в любом другом удобном месте, где можно сесть, где нормальное освещение, просто держа перед собой маленькое зеркальце! Специального карманного зеркальца у меня нет, но засматриваюсь на красивые дизайнерские зеркальца, украшенные стразами сваровски с логотипчиками Шанель...Диор... Просто хочется иметь такой красивый аксессуар. В течение дня смотрюсь в зеркала пудрениц! Также, у меня есть специальная пляжная косметичка: вот в ней живет карманное зеркальце, одно из которых - увеличивающее! На пляже я рассматриваю как кожа загрязнилась морской солью, песком и как шелушится после загара Короче, порчу себе всё настроение и до сих пор его почему-то не выбросила! А вообще, мечтаю купить так называемое "Голливудское зеркало для макияжа" (специально во время ремонта отвели для него место):
ninel, Ленчик, какие у тебя классные зеркала!! Кстати, спасибо, что напомнила про Ровентовские зеркала! Как-то читала отзывы о них и им подобным! :)) Надо бы снова вернуться к этому вопросу!! Ах, ну и карманное зеркальце - для настоящей принцессы! Безумно красивое!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Lemongrass, да точно Ланком, я в шоке, даже и подумать не могла, что у моей мамы была такая косметика надо ей позвонить, рассказать, она наверняка уже и забыла
JuliaZP писал(а):
мечтаю купить так называемое "Голливудское зеркало для макияжа"
Юльчик, а что это такое и в чем его секрет?