Я жидкими тональными средствами не пользюсь по причине нелюбви к ним. У меня и спонжиков-то нет. Один лежит уже полгода... запакованный Единственное, что у меня кремовой консистенции - это база для теней, но её я наношу пальчиком, пальчики мою конечно чаще чем раз в неделю А кисти - в среднем раз в неделю... Сушу в лежачем положении, кроме кабуки - она стоит. Новоприобретённую базу МАСовскую буду наносить наверное пальцем.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Только что открыла для себя Америку. Оказывается, Клиник выпустил специальный шампуньчик для кистей. Стоит 12,50 у.е.
у нас скроее всего нет такого. кстати это не шампунь, а спрей для экспресс очистки кистей. большие кисти (для лица и прочее) чистить им будет неудобно.
Спрей? Тогда это меняет дело, хоть и не в корне.Мне почему-то подумалось, что у него мыльная структура
да, ты посмотри, там же распылитель на флаконе стоит. и в таких средствах не мыльная основа обычно, а спиртовая, или что то более едучее
я кстати про свои по моему не писала, у меня и спрей, и шампунь от Паулы Дорф. был еще спрей от Смешбокс, но то гадость редкая - ниче вообще не чистил. выкинула в мусорное ведро с чистой совестью.
Я свои кисти мою шампунькой без лаурил сульфат натрия раза 2 в неделю. Сушу в лежачем положении, кроме кабуки. Очень жду, когда мне из Новосибирска привезут специальное средство от Валери-Д. Слышала о нем хорошие отзывы.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!