Люблю много и разные было штук 5 (з отобрала доча для своих нужд)Теперь одна большая для дома и в дорогу и один маленький чехольчик для ежедневного использования (ношу там зеркальце,чтоб подправить макияж,блеск для губ и салфетки).
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
большие косметички со всякой косметической чепухой стоят в ванной. Тех, что ношу с собой тоже две, одна мерикеевская простенькая, вторую недавно подарили - красивая, черная бархатная с ручной вышивкой серебристыми нитками. Могу выйти и без косметички, особенно летом, когда я почти не крашусь, мне достаточно в сумке матирующих салфеток и блеска для губ, и зеркальца конечно
У меня ... несколько Сама завела тему, и сама своих дюбимчиков не посчитала. Много, я их люблю. Часто давались в подарок к покупке ЭЛ и Клиник, у них довольно качественные и симпатичные косметички, но всё равно - мэйд ин Чайна . Для хранения маленьких теней у меня орифлеймовская синяя косметичка с сеточкой. Пыталась найти картинку в интернете, но видимо ее давно уже не выпускают. Есть симпатяжка-косметичка из красной ткани, ее сшила подружка, вышита бисером, часто ее не ношу, потому как бисер в сумочке истреплется. Есть косметичка с несколькими отделениями и зеркальцем - удобный дорожный вариант, давался в подарок к покупке Ив Роше. Я ее беру в поездки на 1-2 дня, на больший срок нужно большую косметичку. Для летних поездок на моря у меня есть любимчик - термококосметичка Орифлейм SOl, опять же, она прямоугольная. В ней косметика не нагревается. Чтобы ее приобрести (просто так не продавали), мне пришлось даже заказать два средства из солнцезащитной серии, но она того стоила. После меня все подружки себе заказали, вещь Это первое, что вспомнилось. Позже продолжу обзор
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
У меня всегда с собой небольшая косметичка, в ней помимо декоративной косметики всегда есть несколько незаменимых вещей - дневные прокладки в индивидуальной упаковке, тампоны, бежевый лейкопластырь и зубная щетка со станочком для бритья Вот такой вот дамский набор
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Блондик, и у меня такая косметичка есть! На пляже очень нужная вещь Косметичками пользуюсь либо дома, либо, когда куда-то еду, а вот в сумочке не ношу, потому как не успеваю перекладывать в разные сумочки и в них разную косметику, когда на работу ходила с одной черной сумкой зимой, то носила косметичку. Сейчас у меня 7 больших для дома и несколько маленьких лежит, ждут своего часа Все орифлеймовские, меня так и тянет что-то заказать, чтобы получить/купить со скидкой новую косметичку Есть еще резиновые, прозрачные, пользовалась, когда в бассейн ходила Пока писала, еще 2 насчитала
ЮлияНель,Блондик, Я же пионерка - "Будь готов - всегда готов!" На самом деле вся косметичка занимает не так много места, зато даже в самых неожиданных ситуациях очень выручает
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Kulishi4ek, ух-ты, значит я не одна здесь счастливая ее обладательница Я не только на пляж покупала, а вообще для жарких условий. Не холодильник, конечно, но выручает. Я тоже иногда покупаю что-то, чтобы получить косметичку прикольную, и в магазинах, и у сетевиков. Потом, если не пользуюсь, наполняю новой косметикой и дарю, и упаковка, и часть подарка получается
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Я к косметичкам равнодушна, для меня эта вещь бессмысленная и ненужная Дома декоративка вся на трюмо выложена, не люблю копаться в поисках нужных теней или блеска. С собой если надо что-то взять, в сумках в маленьком отделении все помещается. Есть один набор из пяти косметичек, беру их только на отдых. Хотя в магазине как увижу какую-нибудь красивую, так и хочется купить, но потом подумаю, что будет без надобности валяться, и не покупаю.
наверное будете смеяться, но косметички у меня нет. Да, вот так - нет! В сумке облюбовала себе один кармашек, в котором лежит все, что мне за день может понадобиться, а именно - зеркало, помада, тени. Больше с собой не таскаю