_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
у меня фуксия прямо с лиловым оттенком) Эйвон -невесомость Orchid Petal/ Пелюстка орхідеї 62264 на фото немного фильтр, но оттенок очень классный у помадки
к слову о фуксии на блондинках)
Последний раз редактировалось utochka2003 11 авг 2016 15:23, всего редактировалось 1 раз.
15 примеров того, что помада цвета фуксия идет всем без исключения
Цитата:
Примеры голливудских красоток доказывают, что этот оттенок идет всем без исключения! Яркая помада – это та вещь, которая поднимает настроение даже в самый хмурый день, не говоря уже о настроении, которое взлетает до небес, когда видишь, как оживает с ней твой образ. Мы уже писали о том, почему у каждой девушки рано или поздно должна появиться красная помада, впрочем, как и о том, что нежно-розовая – классика на все времена. Теперь пришло время наглядно продемонстрировать тебе, как можно носить яркую помаду оттенка фуксия – будь уверена, она идет всем без исключения.
Итак, яркую розовую помаду можно носить: С ярко-желтым платьем, как Оливия Уайльд:
С яркой блузой в тон помаде, как Селена Гомес:
С классическим твидовым жакетом и нейтральными глазами, как Эшли Бенсон:
Со сине-стальными тенями, как Керри Вашингтон:
С гладким пучком и простой белой футболкой, как Кейт Босуорт:
С матовой кожей, блестящими локонами и матовым финишем помады, как Фрида Пинто:
С рыжими волосами и, опять же, с желтым платьем, как Эмма Стоун:
С полупрозрачным румянцем, как Приянка Чопра:
С бронзовой кожей и выразительными бровями, как Лиа Мишель:
С пучком и кокетливыми черными стрелками, как Дженьюэри Джонс:
С розовыми румянами и пушистыми ресницами, как Рэйчел МакАдамс:
С золотистыми smoky-eyes, как Диана Крюгер:
С красным платьям, вопреки всем бьюти-правилам, как Оливия Палермо: