Девушки, я в общем немножко в курсе, что такое база пришлось познакомиться с тех пор, как Кактус подсадила меня на продажи азиатской косметики Меня интересовало, как отличается фотография лица с базой и без базы - есть ли отличие. Например, лицо вообще без тонирующей косметики будет чаще всего где-то поблескивать, виден неровный тон, мелкие недочеты. Тональный крем-ББ-пудра скорее всего уберет эти минусы (если удачно подобраны, может, конечно, такое быть, что с косметикой получится хужЕЕ, чем без ) - и это на фотках особенно видно, они кагбы проявляют недочетики. Положить рядом фото пусть даже с самым легким макияжем/просто пудрой бесцветной и фото вообще голого лица - сразу будет видно. Есть ли разница между фото с макияжем на базе и без базы - вот что меня интересовало. Видна ли разница эта.... (например, с тем же вольюмером, как мне кажется, было легкое свечение кожи через ББик... но может, это мой глюк )
(например, с тем же вольюмером, как мне кажется, было легкое свечение кожи через ББик... но может, это мой глюк )
а может и нет, если в базе есть светоотражающие частички, то она может придавать сияние коже. Разница на фото, если тАкая база нанесена, будет видна, даже если на лице будет только база без тональника.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
это два взаимоисключающие фактора, значит подобрано не верно по большоме счету база никакого спец эффектра на фото не даст, допустим я считаю не критичным не ложить базу под ББ, т.к. ББ крем сам по себе несет несколько функций базы - выравнивает тон, увлажняет, разглаживает кожу и на фотках ББ (сейчас я про мишу) смотрится без базы не хуже плотного проф тона я вообще не могу понять как так на фото с тоном лицо хоже чем в жизни, для меня это нонсенс... да бывает спецефическая кожа, и тон може подчеркнуть шелушения - такое бывает, но на фото этого будет не видно при условии что снимать будут не макро
я уже где-то писала, что мне нравятся яйца азиатские (праймер скин фуд Black Egg Pore Primer ) очень крут, но, я с ними блестаю вот в эйвоне тоже на подобии есть база, но она не так плотно ложится как яйца. менее плотным оказался праймер с желтоватым оттенком (тоже скин фуд black egg pore gel base), но он немножко подсвечивал лицо, мне понравился
А мне и без базы под тушь норм главное - саму тушь найти такую, которая будет держаться нормально и красить как надо. А вот тени без базы давно уже не наношу, без нее у меня даже самые стойкие тени скатаются часа через 3-4.