Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки, Вы пользуетесь нюдовыми оттенками помады? Делаете ли при этом более яркий акцент на глаза? Какие помады (бренд, номер) у Вас сейчас есть и какие хотелось бы приобрести?
Интересная информация:
Цитата:
Недавно прошедшие модные показы весна-лето 2012 подтверждают, что абсолютный тренд двух предыдущих сезонов – помада цвета Nude – все еще остается в силе. Любители помады телесного цвета могут спать спокойно: в модном макияже 2012 губы пастельных оттенков, близких к цвету кожи, не сдали своих позиций. Помаду цвета Nude можно видеть и на моделях с журнальных обложек, и на звездах с красных дорожек. Помада цвета Nude: от выбеленных оттенков – к более естественным Обрати внимание, на то, как незаметно, но и неумолимо меняется тенденция. Помада Nude холодных, выбеленных оттенков, за которую душу отдала бы Ким Кардашьян, в сезоне весна-лето 2012 больше не в моде. Особенно вопиюще немодно сочетать бледную помаду и загар из солярия. На смену окончательно вышедшему из моды в 2012 году искусственному загару идет эффект «фарфорового лица», ну а благородной бледности кожи под стать нежнейшие цвета помады. В приближающемся сезоне весна-лето 2012 сами оттенки помады цвета Nude становятся более теплыми и естественными. Это может быть нежно-розовый, или бледно-коралловый, или цвет капучино (светло-бежевый). Холодные, немного мертвенно-бледные оттенки остались только на обложках журналов. Учти это при нанесении макияжа: в условиях студийной съемки холодные оттенки помады цвета Nude могут быть эффектными, однако в жизни предпочтительнее нюансы цвета, приближенные к естественным оттенкам губ. Помада цвета Nude: тонкости и тенденции - Пару прошедших сезонов было модно, чтобы цвет помады был тождественен цвету кожи. Это позволяло получить стильный (для того времени), но не слишком здоровый look. Сейчас телесная помада уже не обязана совпадать по цвету с твоим тональным кремом. Модный макияж сезона весна-лето 2012 предполагает, что помада цвета Nude может повторять оттенок румян или даже теней – если ты пользуешься тенями нейтральной и теплой гаммы. - Еще один модный нюанс: в сезон весна-лето 2012 помада цвета Nude больше не обязана быть исключительно матовой. Наоборот, приветствуется легкий влажный блеск. - В прошлых сезонах рекомендация визажистов в отношении модного макияжа была категоричной: если ты выбираешь телесную помаду, будь добра активно акцентировать глаза! Губы цвета Nude «носили» со «смоуки айз» или со сложным макияжем глаз. К сезону весна-лето 2012 тенденции изменились. Теперь помадой телесного цвета дополняют естественный макияж – тщательный, но без резких акцентов. Немного больше внимания, чем обычно, предлагается уделить ресницам. В макияже весна-лето 2012 будут популярны интенсивно прокрашенные и удлиненные ресницы. - Сложней всего подобрать оттенок помады цвета Nude контрастным брюнеткам. К примеру, если со светлыми губами на красной дорожке появляется Сальма Хайек, комментаторы всегда отмечают, что ей не помешала бы помада поярче. Если ты – яркая брюнетка с насыщенным цветом губ, то перед нанесением помады цвета Nude на губы нужно предварительно нанести косметический корректор. Кому подойдет помада цвета Nude Помада цвета Nude визуально увеличивает губы, поэтому она подойдет тем, для кого увеличение губ – актуально. Правильно подобранная помада цвета Nude – прекрасный вариант для делового макияжа, в котором ценится отсутствие нарочитости и естественность. Впрочем, опыт красных дорожек показывает, что помада цвета Nude незаменима также и в торжественных случаях. Взять хотя бы «Золотой Глобус» 2012. Уверены, что и на предстоящей оскаровской церемонии помада цвета Nude также будет вне конкуренции. Психологи, вычисляющие взаимосвязь между характером женщины и цветом ее помады, отмечают, что телесные оттенки блесков и помады выбирают женщины, которые привыкли доверять зову сердца больше, чем доводам ума, женщины чувствительные и иногда безрассудные.
Красная помада vs помада nude
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
иногда пользуюсь светло-бежевыми, светло-коралловыми оттенками, когда хочется сделать образ более естественным. Вместе с тем, совсем бледных, земельных оттенков не люблю, нравится когда они освежают лицо, а не делают его цвет серым
_______________________________ О понятном, о простом Главном смысле бытия Мы доспорим, а потом непрощаясь выйду я..
Очень нравятся такие помады. Сейчас пользуюсь Rimmel № 3. Но фаворитм для меня остаются помады фирмы Ревлон, хотя в городе их не продают, в последний раз привозили из Москвы.
Очень люблю оттенки Нюд на губах Мне кажется, что мне не идут яркие губы, поэтому пользуюсь только светлыми или прозрачными блесками или помадами. Поэтому нюд имеется MAC Sweet Sunrise
Акцент стараюсь делать на глазах, румяшиками обязательно пользуюсь, чтобы совсем бледной не быть
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
С интересом в сторону нюдовой помады посмотрела лишь недавно! Т.к. помадами практически не пользуюсь, то и редко их покупаю. Но нюд всё больше и больше привлекал мое внимание, и, наконец-то, я прямо-таки загорелась желанием купить нюдовую помаду. Пока в реале не пробовала никакую (у меня есть только несколько нюдово-розовых блесков), но глаз положила на два оттенка помады из новой коллекции весны 2012 Guerlain Shine Automatique Lipsticks 104 Jicky ( насыщенный бежевый с перламутром), 202 Mi-Mai ( молочно-бежевый с золотистым перламутром).
sweetcurly, Настюш, она матовая?
nota, Женьк, известные визажисты утверждают, что нюд, как и красная помада - идет всем!!! :)) Просто надо, как и в случае с красной помадой, четко подобрать свой оттенок.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
nota, Женьк, известные визажисты утверждают, что нюд, как и красная помада - идет всем!!! :)) Просто надо, как и в случае с красной помадой, четко подобрать свой оттенок.
Не, я не спорю, но мне не нравится эффект, нет выразительности. Все равно что брови убрать. Ну как-то это... Я когда наношу тональный крем, губы часто замазываю, и потом аккуратно жестким полотенцем все стираю, аж бесит )) И сразу в голове фотки надутых куриной жопкой или силиконом губ, которых валом по соц. сетям. Сейчас вроде бы реже попадается а вот совсем недавно была такая мода, как на загар куриный так и на нюд в помаде.
Только хотела написать!!Что если под цвет лица,глаз и общий грим подобрать,то губы не будут теряться..а как-то что ли теплоты добавлять.. Очень люблю такой цвет!! У меня такая же маковская помада,как у Насти MAC Sweet Sunrise, так же несколько таких же блесков..Самый идеальный мне цвет!
И сразу в голове фотки надутых куриной жопкой или силиконом губ, которых валом по соц. сетям.
Ну, я вполне понимаю твои ассоциации!! Но это всё же совсем неестественно бледный нюд... Который беее... А есть же красивые оттенки. Поискала свотчи той помады, которую хочу, очень нежный оттенок, я бы сказала "выразительный нюд"! Однозначно хочу!! На Норде уже есть!!! Guerlain Shine Automatique Lipsticks 202 Mi-Mai
А в Бэрбери помнишь, какие красивые нюдовые оттенки были?