Всем нам нравятся красивые образы, неотъемлемой частью которых является декоративная косметика и макияж. Давайте делиться идеями и соображениями относительно макияжа, особенностями его нанесения, тонкостями и хитростями, а также мнениями и впечатлениями от косметических продуктов, которые мы используем, их свотчами. Такая себе косметическая болталка.
Начну первая. Хочу поделиться отзывами о косметике Sleek. А точнее об одной из палеток теней этой марки - Oh So Special. Вот свотчи: Мое мнение: свотчи не врут! тени действительно пигментированные, вот как на фото, так и в жизни. Набираются и отдаются на кожу с первого прикосновения. Приятные текстуры: матовые не сухие, а шиммерные мягенькие, прям шелковые на ощупь. Хоть марка вроде и позиционирует себя как проф, но до проф все же не дотягивает, немножко тени могут пылить, поэтому аккуратно надо на кисть набирать и как бы притаптывающими движениями наносить на веко, чтоб не осыпались. Тушуются хорошо. Очень красивые оттенки! И что мне нравится в этой палетке, так это ее универсальность - и дневной, и вечерний макияж можно сделать, и подойдет практически любому типажу внешности. По фото кажется большой, но на самом деле размеры небольшие - палетка размером с ладошку примерно. В общем впечатление осталось положительное, хочу продолжить знакомство с этой маркой. А вы пользовались косметикой Sleek? Какими палетками теней и каких марок пользовались? Или может предпочитаете отдельные тенюшки?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya,Я как раз хочу купить себе палетку теней, только бюджетный вариант Видела в сп по Китаю огромные, но то занадто. Мне бы для экспериментов, а если раззберусь, что к чему, то можно будет потом отдельно тона собрать, которые подойдут.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,та она не очень дорогая эта палетка, 140-150 грн. Или ты еще бюджетнее вариант ищешь? Штепка,на что именно ты будешь обзорчик делать? На флормар?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Штепка,Очень жду! jenya,Ну точно не дороже) Я вообще ничего тяжелее апликатора в руках не держала. И вот выбросила все старье, по совету Штепки купила кисти, надо бы и палеткой обзавестись)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
у меня есть огромная палетка теней и есть у меня хайлайтер фирмы слик,отзыв здесь viewtopic.php?p=2217618#p2217618 писала, что не нра, но сейчас под загар вроде бы приловчилась наносить к текстуре претензий нет, вот только к золоту
SuR,так это получается по 11-12 грн за один цвет - это вообще ничего. Вот я сомтрю на минеральные тени там один цвет около 30 грн стоит и это самый дешевый вариант
а я тогда попробую на тот же флормар, только на то, чего у тебя не будет. Правда из меня такой свотчер