Пишу очень хорошо, ничего не скатывается, а вот сегодня утром просто припудрила веки после базы - так они до сих пор не блестят! Супер )) но в поисках Артдеко у меня сейчас Киев, Днепр и Донецк - везде друзей понапрягала Хочу сравнить.
Моя агентурная сеть из Днепра получила некоторую информацию по Артдековской базе под тени из Соло: маленькой чёрной баночки на складах уже нигде нет и вряд ли будет, т.к. такая упаковка снята с производства и уже выпущена новая "версия", состав вроде должен остаться тот же.
интересно-интересно. действительно ли будет что то новое. дело в том, что у Артдеко есть давно параллельно с базой в баночке база в стике. и консультанты ее впаривают, рассказывая, что это новье от Артдеко. приэтом качество у этой базы преотвратительнейшее. и не скажешь никогда, что выпускают их под одним и тем же брендом.
действительно ли будет что то новое. дело в том, что у Артдеко есть давно параллельно с базой в баночке база в стике.
да у меня тоже подобная мысль закрылась... Ну посмотрим. Я уже дала ЦУ в тюбике не брать. По идее если она действительно новая вышла, то и в Броке появится, и в нашем Соло.
Кактуся писал(а):
есть информация, что Здравицу на Анголенко закрывают и распродают остатки
Да уж... вот и оптика на Бш всё распродавалась, распродавалась, а сейчас уже пустая чтоит с надписью "Аренда"
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская