А уходовая косметика это тоже интересно? Я начала собирать свои баночки и оказалось, что декоративки катастрофически мало, а ухода наоборот. Такое тоже можно показывать?
Lilu, Юль, это ж у Вас было масло кокосовое? Вы его на волосы? как? расскажите поподробнее. У меня тоже есть целая банка этого масла, но я им только лицо,шею,зону декольте мажу на ночь.
Обещанное фото, как у меня все хранится каждый день:
У каждого свое понятие много-мало. Я вот считаю что у меня сейчас ухода мало :( Раньше было бОльше. Я люблю чтобы всех кремов по два было. Например: два ночных крема и пользоваться ими по очереди. Мы же не едим все время одну картошку, например?Так почему у кожи должно быть однообразное меню? Помады у меня поделены на зима-весна-осень-лето. Вот сейчас весение достала, зимние попрятала до след. зимы. В косметичке что с собой ношу, всегда минимум три помады и карандаши к ним. И дай мне возможность, я бы вообще количество своей косметики утроила
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nastasya_ZP, так конечно, показывайте скорее
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
таакс, это мой уход: средства для волос, для тела, масла. расставлять по группам нет времени, поэтому все скопом. потом как-нибудь и декоративку сфотаю, но там особо нечего показывать
Nastasya_ZP, Оч внушительно Опять масло кокосовое? На волосы?
Знаете, я всегда избегала кремов "иностранных", ну тех у которых на баночках, нет ни слова по русски. Посмотрела ваши фотки, и думаю пересмотрю свои принципы. Нужно присмотреться к фирмам Топикрем, Уряж, Биодерма. Спасибо девочки Кариша, она спасибо
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка, только у меня там на фото черная маска в черной баночке - это бесполезная вещь ... ну если не считать "о, у тебя черное лицо . дай сфотаю " на ней нет слова даже на английском, все как и полагается на китайском
по-моему сейчас это своего рода маст хэв для волос
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Каріша, та мне стыдно надо будет сообразить, на выходных, наверное. скорее уходовой, декоративки показывать нече. мне интересно на чужое посмотреть, я как увижу что-то новое иду гуглить -а в друг и мне надо.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
да отличное средство для укрепления и роста. наношу на корни и хожу полчаса. у нас с дочкой сейчас многие средства одни на двоих (кожа одинаково чувствительная): Топикрем, гель для купания и молочко Веледа, крем для лица от мороза Веледа и т.д. очень удобно
Nastasya_ZP, а в большой бутылке че за маслице? и куда? и откуда бралось(в ымсле покупалось) ?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
миндальное?