Лиля, мне у максфактора ластинг перфоманс понравился, взяла себе самый светлый тон. Стоит где-то 100 грн. При всей моей проблемной коже ситуацию не усугубляет, поры вроде не забивает. Я его использую не каждый день - чередую с мерикеевским тоном, который кстати тоже неплох, уже третий тюбик беру. А вообще на виши должны быть пробники думаю.
nota писал(а):
так купи какую-нибудь мелочь типа лака недорогого (там до 40 грн есть в конце зала), а заодно потестируй, можно и пробник попросить.
Ой, а я выходит наглая захожу и сразу пробники прошу или мазюкаю на руку. Ну а что, мне вот например крем увлажняющий нужен - не могу купить не опробовав.
Ну а что, мне вот например крем увлажняющий нужен - не могу купить не опробовав.
вполне логично просто я вот так не могу хотя понимаю что это нормальная практика, а с другой стороны раз уж я зашла в Брок так выйти с пустыми руками просто кощунство, хоть что-нибудь но надо умыкнуть с собой. А то зачем лишний раз просто так ходить
девочки рекомендую корректор от артдеко, это супер вещь , мне подошел по крайней мере
а корректор - это тоже самое, что тональный крем?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Кактуся, фирма vov это что-то типа проф. косметики, недорогая (видела эту косметику в журналах в парикмахерских ) но... её надо заказывать, а мне бы хотелось купить и сразу пользоваться - не люблю ждать с другой стороны - можно опробовать у Лили, а потом заказать, так по крайней мере будешь точно знать какой тон и подходит ли тебе
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я себе из последнего покупала тональный Lancome не плохо себя зарекомендовал, единственное, чтобы я хотела полегче текстуру, но как для сейчас то нормальненько. хотела ивсевлоран, но цвета не подошли мне вообще а текстура легче.
Браа давно Лораль тонак, норальный был, сейчас пришл потестить - смазываетя на ура. Не зню что выбрать для моей кожи, чтобы родинки не так заметно было.