именно у КРАСНОЙ помады есть множество подтонов, холодные, теплые, с синей основой, с оранжевой, насыщенные, ненасыщенные, полупрозрачные и так далее. И способы нанесения помады есть разные. Далеко не всегда хорошо красить всем тюбиком.
Cогласна! Только я наверное еще не готова, пробовала-пробовала... не мое это!
Люблю Красную помаду. Зимой очень часто крашу губы и ношу ярко красные куртки и пальто. А вот летом - очень редко. В жару или при очень ярком солнце вообще не крашу, т.к. надо очень часто поправлять (вообще-то не очень, но как представлю, что вдруг она чуть размазалась и я - просто "богиня" , так сразу лезу за зеркалом). А, что касается окружающих - никогда не критикую - может человек красился в потемках, или знакомые говорят, боясь обидеть, что с таким цветом хорошо.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Женечка, вообще "не так" - было всё! Вся девочка была "не так". Лет 20-22, одежда: белые сбитые сабики, отсутствие педикюра, коротюсенькие джинсовые шорты, белая просветляющаяся кофточка. Белые (ужасные) вытравленные волосы, грязные. В голове - большой красный цветок - типа красивая заколка. Лицо: чернющие жирные стрелки до ушей, сверху глаза и снизу. И губы: огромные и алые. Причем, огромные они тоже как-то "в горизонталь", т.е. как говорят от уха до уха, накрашенные далеко за пределы естественного контура губ. Кстати, цвет помады сочетался с цветком в голове
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Cогласна! Только я наверное еще не готова, пробовала-пробовала... не мое это!
Ну вот не готова, это уже совсем другое. Душа попросит, найдешь свою. Да и летом, например, как-то красного не хочется чаще всего. А осень, зима, другое дело. Сумрачные дни, своя палитра.
JuliaZP ты с Кисой повстречалась Так это вообще отдельная песня. Безвкусица сплошная.
может человек красился в потемках, или знакомые говорят, боясь обидеть, что с таким цветом хорошо.
Даже не знаю.. если это кто-то из близких,я пожалуй аккуратно скажу, что стоит выбрать другой тон, или же красится перед окном или еще чего-то...А если посторонний человек, то пусть носит, зачем ломать уверенность в себе в людях??Пока не спросят,я не стану посторонним свое мнение высказывать)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Ой, Жень... как-то жутковато она тут смотрится...что-то сразу вспомнился фильм ужасов про девочку с длинными волосами из телека (забыла название)
Звонок? А выглядит, и правда, будто для роли в фильме о зомби. А профессиональных визажистов можно и покритиковать
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Ой, Жень... как-то жутковато она тут смотрится...что-то сразу вспомнился фильм ужасов про девочку с длинными волосами из телека (забыла название)
Дело не в красной помаде, а в макияже глаз.
Mira o Cet писал(а):
nota Согласна- всем, но кожа должна быть идеальной
Не соглашусь. Придерживаюсь мнения - красная помада идет всем, а если не идет, то это что-то внутри надо ломать. 1-е Красная помада подчеркивает кожу. Может делать ее белее, а можно наоборот подчеркнуть загар. Можно маскировать недостатки кожи, за счет того, что внимание притягивает не девект, а цвет помады. 2-е Подчеркивает белезну зубов (определенные оттенки). 3-е Подчеркивает глаза, особенно светлые, они приобретают особый оттенок.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Кожа мертвецки холодная кажется по сравнению с помадой. Вот гипюр цвета более чистого и ближе к нейтральному/холодному и с кожей очень гармонично смотрится.