Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Помада цвета Nude у меня то же немного ассоциируется почему-то с "кисами" с нета ну не очень я люблю таки бледные оттенки бежевого или розового. Тёплые тона мне не подходят. Лежит одна маковская помада из серии MAC Naturally - очень редко ею пользуюсь (только в тех случаях когда на губах идёт растушёвка карандашом либо когда хочу получить более мягкий оттенок). Была ещё помада с карандашом artdeco, беж, (долго валялась в косметичке пока я от неё не избавилась, один раз дома накрасила и всё )
Мне больше по душе насыщенные оттенки помад
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
nota, ка по мне, то у Кис на губах не нюд, а побелка, которая не стирает губы, а наоборот обозначает их белым пятном
Мне нюд очень нравится, но из-за ассиметричности моих губ редко пользуюсь таким тоном (чтоб точно под цвет моей кожи), чаще полу-прозрачными блесками а в последнее время помадами
Штепка, ага, ну тоже правда. Просто для меня нюд это все таки беж в первую очередь, то есть эффект голый, под цвет тела. А если есть розовинки и все такое прочее, я для себя уже выделяю в группу соотв. розовых помад ну и тому подобное. А варианты бежевого на губах я откровенно не понимаю
Просто для меня нюд это все таки беж в первую очередь, то есть эффект голый, под цвет тела. А если есть розовинки и все такое прочее, я для себя уже выделяю в группу соотв. розовых помад ну и тому подобное.А варианты бежевого на губах я откровенно не понимаю
полностью согласна! Вот именно цвет Nude для меня то же беж... (на губах не всегда нравиться)
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
есть пару помадок нюд.одна с розовинкой ,другая чисто беж.очень нравиться и мне и окружающим. просто нюдовая помада -это кому пойдет а кому нет. у меня щеки всегда с розовинкой +люблю выделять глаза а губы нет.поэтому нравится и смотрится
Да-да-да! И у меня! У Киссов были тааакие неестественные оттенки! Всегде их хотела, смотрела как девочки ловко красили ими губы Хотя на фото цвета смотрятся отлично - сама не использую.. Совсем бледно получается...лучше прозрачный блеск, если не нужен акцент на губах
Такими цветами помады пользовалась лет в 15, когда сама была посвежее и румянее. А сейчас они смотрятся на мне совсем тускло, да и цвет волос светлый. Не хочется получиться бледной поганкой. Хотя если оттенок по ярче, возможно, и подойдет.