я себе делала отлично нравилось, только вот главное больше 2х недель не перехаживать, иначе он быстро трескается и портит всю картину...делала 1,5 года назад, тогда стоило 60-80 грн., вроде так
я делала, хватает на 2 недели. Делала прозрачный, просто для блеска Особого эффекта я не почуствовала, ногти как слоились так и продолжили. И когда ноготь отрастает вид не очень
_______________________________ Нельзя купить счастье, но можно купить мороженое, а это практически тоже самое (с)
я еще знаю (мастера говорили), что на слабые, слоящиеся ногти лучше его не наносить будет отслаиваться.
morkovka писал(а):
Делала прозрачный, просто для блескаОсобого эффекта я не почуствовала, ногти как слоились так и продолжили
Аня, а я в палитре не видела прозрачного лака, только с блестками и яркие насыщенные цвета Может вы просто гель наносили? А какой эффект вы хотели от этого лака?
SANA_S, я делала именно шеллак, у меня ничего не трескалось, лак прозрачный и рисунок, поэтому когда ноготь отрастал, то не было видно как отрастает ноготь. Мне нужно было сделать маникюр на одно мероприятие, и оно того стоило, в "обычной" жизни, я ногти не крашу. Покрытие стоило 100 грн, маникюр 35.Снять потом все это-20 грн, у меня самой не получилось, ацетона у меня не было, а жидкость для снятия лака его не берет. Дети мои делали цветным лаком, так действительно на 2 недели-потому, что отрастает ноготь
на слабые, слоящиеся ногти лучше его не наносить будет отслаиваться.
да так и было, и когда ноготь отсслаивается из-за этого покрытия это еще больше заметно
SANA_S писал(а):
А какой эффект вы хотели от этого лака?
нет, гель-лак. выглядел как обычный лак, а потом под лампой запекали
SANA_S писал(а):
А какой эффект вы хотели от этого лака?
у меня были ногти нарощенные долгое время, потом я их сняла. и их поверхность стала неровной. я хотела. выровнять поверхность ногтя и добавить блеска. и я думала, что этьо покрытие защитти их о расслаивания. ошибалась
_______________________________ Нельзя купить счастье, но можно купить мороженое, а это практически тоже самое (с)
Просто шеллаком пользовалась на последних месяцах беременности, а сейчас шеллаком покрываю гелевые ногти (просто разнообразие цветов нравится ) Хожу с ним каждый раз около месяца и все ок!! правда ногти быстро растут
Jane99, в Зп делала в салоне Лилу, который возле строительного техникума находится по 40 лет. Мне понравилось, стоимость френча была 100 грн, если однотонное покрытие то дешевле будет. Но это стоимость без маникюра. Держится две недели, снять можно и дома при наличии ацетона, ватки и фольги.
Я буду делать уже третий раз,только не шелаком!Делаю на осипке в салоне за 80 грн,с нятие 20!На мои ужасно слоящиеся ногти это просто бомба!!!!до трех недель держится,блестит как-будто только накрасили !увидела френч как клево смотрится,теперь его хочу попробовать.